у нас вчера отключили воду - нет "газопостачання" в котельную по ул. К-Карого, 23. живу я на Кузнецова, так вообще сроки когда включат не стоят. только "с 21.07"... я в шоке. написано только как дадут газ так и будет вода (это в моей трактировке).
на 061 прочитала, что с понедельника прекратят подачу горячей воды вероятно аж до отопительного сезона. Я расплакалась у монитора. Для меня без горячей воды - это пытка((((((((((
на 061 прочитала, что с понедельника прекратят подачу горячей воды вероятно аж до отопительного сезона. Я расплакалась у монитора. Для меня без горячей воды - это пытка((((((((((
мы уже отложили деньги на нагреватель жили б не на съемной -давно бы поставили, но теперь другого выхода нет. хозяевам вроде как не надо, ну ничего, с собой заберем, если что. тем более так однозначно дешевле будет выходить, чем за горячую платить
nessy, Мы на съемной поставили обогреватель себе, будем съезжать, заберем, конечно же... Хозяева потребовали только вернуть все как было, чтобы дырок не было после нагревателя.
nessy, Мы на съемной поставили обогреватель себе, будем съезжать, заберем, конечно же... Хозяева потребовали только вернуть все как было, чтобы дырок не было после нагревателя.
ну вот и мы так сделаем. когда отключали воду на одну-две недели, мы к моей маме ездили (она рядом живет) - у нее колонка. перебивались как-то. а теперь до отопительного терпеть - ну уж нет
nessy,поговори с соседями может с сложившейся ситуации они решат себе его оставить
хозяевами, имеешь в виду? не думаю, что в этом есть смысл. я за то, чтобы брать хорошую технику, а на дорогой бойлер (ну, относительно, я вот на Bosch смотрю) они не согласятся. думаю, лучше взять именно себе. неизвестно, как в дальнейшем с деньгами будет. а учитывая сложившуюся ситуацию с газом, он явно-таки пригодится...
Девочки, кто по месту жительства относится к котельной на Парамонова 15В - с понедельника отключение горячей воды. На неопределенный срок. Только что увидела бумажку возле подъезда.
Мы тоже на съемной квартире живем. Купить водонагреватель по финансовым причинам пока не сможем, может за полгода насобираем.
Я всю неделю из-за мобилизации как в воду опущенная хожу, из-за нескончаемо растущих цен, а тут еще и воду отбирают. Утром нагрей ведро помыть голову и вообще освежиться, вечером в два захода нагрей себя, мужа и сына искупать, каждый день стирка - тоже нагрей. ...у меня такое чувство, будто наш народ целенаправленно уничтожают. Пацанов молодых истребляют и калечат, медикаменты растут в цене - по прогнозам осенью все противовирусные подорожают на 60% еще, мясо вообще скоро только на праздники будем покупать.