Лиляся, а у вас разве настолько холодная вода в кране? Мы душ под холодной часто принимаем, она в принципе не холоднее чем в море например.
А сколько сейчас стоят водонагреватели?
Цитата:
у меня такое чувство, будто наш народ целенаправленно уничтожают
Это воображение разыгралось от чувства безысходности. У нас в Азербайджане в начале 90-х тоже возникала эта мысль. Но в итоге никого не уничтожили, народ вымирающим никто не назовет. Так что все закончится скоро.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 25 июл 2014 20:37, всего редактировалось 1 раз.
та перестань можно дешевле купить ходила сегодня на розетку. там Аристон с кучей положительных отзывов за 1200 продают. да, без электронного управления и прочих наворотов, но он себя отобьет за несколько месяцев. по литрам маловато вроде - 50 всего. но пишут, кому хватает на семью, кому нет. кто как плюхается
Последний раз редактировалось nessy 25 июл 2014 20:49, всего редактировалось 1 раз.
И на Бородинском на подъезде у нас сегодня повесили объявление, что с 28 числа воду отключат на неопределенный срок Водонагреватели теперь будут среди популярных товаров.
Лиляся, жаль, я посуду только холодной мою, со времен первого отключения в этом году.
nessy писал(а):
а голову как мыть под слегка прохладной???
Я элементарно мою. Когда не было воды весной нагревала всего один раз. Но мы никогда не купаемся ни в горячей ни в прохладной - только душ.
Хорошая цена на Аристон, но в Розетке наверное не решусь купить. Еще же установить кто-то должен.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Почти уговорила Скорее всего куплю, чтоб душа была спокойна за осень.
Вернулись с новой линии, выбрали обои на кухню, радости столько было..Теперь надо прилично добавлять и покупать бойлер ( до 1500 было бы чудно уложиться) Но, учитывая ситуацию в стране-надо было раньше соображать и вообще-не на бронежелет деньги потратим и слава Богу. Так что девчат-не раскисаем.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Как можно говорить о стоимости, если фирмы разные, объем разный..... Я скажу у меня дома водонагреватель фирмы одной из самых дешевых на то время, ему уже 8 лет!!! И работает и все ок
девочки, я на розетке брала бойлер, 2 ноутбука, телефоны, мышь дорогую, кондиционер, увлажнитель, йогуртницу дорогую и еще бог знает что) не вспомню уже тьфу-тьфу, ни разу проблем не было, всё работает. иеще мне нравится, что быстро доставляют, и прям домой. я не настаиваю ни на чем, но брать там не боюся) горячую воду отключили. вот думаю - профилактика или кризис начался?(
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад