Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, а какие у кого процессы сейчас, и вышиваете ли вы сразу несколько проектов? У меня как то последнее время получается что вышиваю сразу несколько вот что сейчас в процессе Dimensions 35229 Passion Flower Angel - Цветочный ангел, вышиваю по оригинальному набору, то что есть сейчас и то что должно получится
И вот такая вышиванка, брала простую схему, так как первый опыт, на фото один манжет и часть манишки
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Розпочала нову роботу. найскладніше з усього, що я пробувала: дробні хрестики, різнокольоровий бек, купа відтінків і змішаних кольорів. але має бути дуже гарно! це авторська схема Катерина Волкової, російський дизайнер, в неї дуже багато дивовижних розробок. Не втрималась свого часу і придбала у неї цей аґрус:) це те, що зараз: це те, що має вийти:
Coolbabka, красиво выйдет мелкие крестики - это взрыв мозга
я сейчас "зазеркалье" вышиваю купила не подумав - картинка понравилась! но там так много оттенков одно цвета, что вышив один цвет начинаю находить где пропустила нервирует меня это! и все кажется, что на не продвигается такое впечатление, что уже вечность ее шью
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я сейчас "зазеркалье" вышиваю купила не подумав - картинка понравилась! но там так много оттенков одно цвета, что вышив один цвет начинаю находить где пропустила нервирует меня это! и все кажется, что на не продвигается такое впечатление, что уже вечность ее шью
Coolbabka, Саша, крыжовник так бы и съела-настолько он реалистичный! Отличный дизайн! Grays, замечательная картина, немаленькая получится в итоге. А доча у вас такая улыбашечка!
Ну, от, наприклад, шматочок схеми, видно, як часто нитка міняється і бекстіч кольоровий (окантовочний стіжок) Але в принципі легко шиється, схема дуже продумана, до того ж, я, перш ніж розпочати, начиталась на форумах про організацію процеса і зробила собі органайзери для голок. Виявилось дуже зручно, і тепер значно менше часу витрачається на заміну ниток. Ну, і за ідеальністю вивороту не женусь. Бо з таким беком і такою кількістю кольорів це нереально.
Coolbabka,ого! Очень крутая идея органайзера! А я купила визитницу недорогую и в файлики раскладываю нитки, которыми работаю. Обязательно попробую такой вариант как у тебя. Это ж коробочки из под дисков и пенополистирол?