Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 01:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подготовка шейки матки и естественная стимуляция родов
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014 23:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 19 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ma_Linka_Zp писал(а):
В 38 недель была на плановом осмотре у гинеколога в ЖК... Но она мне только живот измерила, сердце ребеночка послушала и отпустила с миром, сказав, что если в 40 недель ровно не рожу, прийти за направлением в роддом. А на шейку и все прочее не посмотрела даже ))))) Странно как-то, наверное...

Правильно, нечего ему там смотреть, а то вдруг вы прям в ЖК рожать начнете -D
мне во вторник тоже прием назначили в 40 недель, если родить не успею yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014 09:51 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 10 дней
Детки: Миленка

Очки репутации: 3
ищу друзей писал(а):
Ma_Linka_Zp,а вы в наших маршрутках покатайтесь я так и родила

Спасибо за совет ;) Лучше всего, наверное, на заднем сидении полупустого богданчика, да по калдобинкам ha-ha1

Lena_Boo писал(а):
мне во вторник тоже прием назначили в 40 недель, если родить не успею

Вот интересно, это что ж будут делать, если до 40 не родить? Просто в стационар положат наблюдаться или вызывать роды будут? Как-то хочется естественным путем родить, без капельниц всяких и т.д. :nails:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Цитата:
Вот интересно, это что ж будут делать, если до 40 не родить? Просто в стационар положат наблюдаться или вызывать роды будут? Как-то хочется естественным путем родить, без капельниц всяких и т.д. :nails:

я вообще, честно говоря, не в курсе. Рожаю не в своем роддоме, а в перинатальном центре. Главврач сказал, приезжайте, как отойдут воды или начнутся схватки. Я так и не поняла, обратил ли он внимание, что в обменке указано тазовое предлежание. Я так поняла, что будут ЕР, а хотелось бы, чтоб пронаблюдали сначала. С врачом никаким не договаривались, т.е. и смотреть никто не будет? Вдруг до родов случится обвитие? :nails: Поеду в понедельник снова, и скажу ему, что у меня тазовое. Я бы такая, чтоб лечь пораньше.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014 14:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 2 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 94
Lena_Boo, ого, как это не обратил внимание, ничего себе! о_О ВЫ с врачом определенным договаривались, или при подписывании обменки главврач не обратил внимание?! Если ГВ, то ему по-барабану, так что советовала бы не пускать на самотек эту стуацию, правильно, что хотите поехать и переговорить еще раз!!! Т.к. беременных у них поток, а ВЫ и Ваш малыш у себя единственные!!!
Ma_Linka_Zp писал(а):
Вот интересно, это что ж будут делать, если до 40 не родить? Просто в стационар положат наблюдаться или вызывать роды будут? Как-то хочется естественным путем родить, без капельниц всяких и т.д.

Обычно ложат и наблюдают до 41-42х недель в зависимости от состояния мамы и плода, а потом если ничего не происходит тогда уже стимулируют. Но насколько я знаю, то часто ставят окситоцин, если и естественным путем рожаешь, даже в хваленом ПЦ, как бы они не говорили, что за естественный ход родов, по разному бывает.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Семья: муж, сынок и я
Детки: Владик-оладик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 226
Васька писал(а):
Обычно ложат и наблюдают до 41-42х недель в зависимости от состояния мамы и плода, а потом если ничего не происходит тогда уже стимулируют. Но насколько я знаю, то часто ставят окситоцин
да, кладут в ОПБ и назначают препараты, лично мне врач назначил Колпосептин и Но-шпу. В пятницу легла, а в ночь с воскресенья на понедельник уже все началось :nails: Правда мы накануне, в воскресенье, с соседкой по палате еще ходили по ступенькам, вверх-вниз, ну что б наверняка быстрей началось:)) Хотелось до Нового года родить, 23 декабря было:)) Ну и началось, ночью, может совпадение, не знаю...Родили обе в один день:))
А вообще гель специальный применяют, если никак не хочет ребенок на белый свет:)) Окситоцин это уже в процессе, а так могут еще и пузырь проколоть...

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
IRISSA писал(а):
Васька писал(а):
Обычно ложат и наблюдают до 41-42х недель в зависимости от состояния мамы и плода, а потом если ничего не происходит тогда уже стимулируют. Но насколько я знаю, то часто ставят окситоцин
да, кладут в ОПБ и назначают препараты, лично мне врач назначил Колпосептин и Но-шпу. В пятницу легла, а в ночь с воскресенья на понедельник уже все началось :nails: Правда мы накануне, в воскресенье, с соседкой по палате еще ходили по ступенькам, вверх-вниз, ну что б наверняка быстрей началось:)) Хотелось до Нового года родить, 23 декабря было:)) Ну и началось, ночью, может совпадение, не знаю...Родили обе в один день:))
А вообще гель специальный применяют, если никак не хочет ребенок на белый свет:)) Окситоцин это уже в процессе, а так могут еще и пузырь проколоть...

пузырь нельзя колоть, если нет раскрытия шейки. нужно чтобы не меньше чем на 2 пальца раскрылась - потом колят

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014 15:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 16 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Lena_Boo писал(а):
Вдруг до родов случится обвитие?
у нас обвитие. Это сейчас не считается чем-то страшным
Lena_Boo писал(а):
что будут ЕР
будут пробовать именно так, а если что, то только тогда экстренное кесарево.
И сейчас в ПЦ кладут на 41 неделе, и назначают розмягчители...мне правда моя врач уже назначила свечи, у нас почти 40 недель, раньше лечь не получится

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Семья: муж, сынок и я
Детки: Владик-оладик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 226
shinshil писал(а):
пузырь нельзя колоть, если нет раскрытия шейки. нужно чтобы не меньше чем на 2 пальца раскрылась - потом колят
да я в курсе, это я к тому что окситоцин применяют уже в процессе, если слабая родовая деятельность, и пузырь то же прокалывают когда процесс пошел yesss
До этого либо гель дорогущий, либо пилюльки..

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

IRISSA писал(а):
Окситоцин это уже в процессе, а так могут еще и пузырь проколоть...

Васька писал(а):
Но насколько я знаю, то часто ставят окситоцин, если и естественным путем рожаешь
IRISSA, вы оборвали фразу в цитате!
Колят пузырь, при открытой шейке или, если закрутую шейку можно приоткрыть вручную, т.е. он мягкая и поддается и тогда На старт, внимание...пошел процесс! bravo :-)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014 15:12 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 9 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Ma_Linka_Zp,да ну у вас срок такой,можите еще смело 2,5 недельки ходить!в опб отправляют в 41 неделю.
Да и по своему опыту говорю,наслаждайтесь пузатой жизнью,скучать еще будите,а не утруждайте себя всякими выманиваниями малыша,ничего их не берет,должно просто время прийти и само все начнется!

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014 15:20 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Capriz писал(а):
...ничего их не берет...

Да уж! crazy

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014 21:28 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 10 дней
Детки: Миленка

Очки репутации: 3
Capriz писал(а):
Linka_Zp,да ну у вас срок такой,можите еще смело 2,5 недельки ходить!в опб отправляют в 41 неделю.
Да и по своему опыту говорю,наслаждайтесь пузатой жизнью,скучать еще будите,а не утруждайте себя всякими выманиваниями малыша,ничего их не берет,должно просто время прийти и само все начнется!

Да мне еще с 30-й недели где-то врач сказала, что низко расположен плод, велела носить бандаж и не переутруждаться, чтоб хоть до 36 недель доносить. Вот я и настроилась, что до 6 августа беременной ходить не буду, что все раньше случится. И так уже этот домоклов меч надоел... жду, что в любой момент начнется - glas- .
А мне еще и коммунальный службы наши решили помочь - отключили лифт вчера. А живу я на 9 этаже :vaco: И как на зло сегодня у собаки с пищеварением что-то прихватило, так что мы 5 раз туда и обратно сбегали -D Так что либо скоро рожу, либо накачаю ноги, как у Шварцнегера (с пузиком-то 12 кг) ha-ha2

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014 23:03 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 9 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
6 августа хороший день!
У меня доця тоже низко лежала,но я,не бандаж не носила и особо не отдыхала обычная жизнь!
И родила в 41 недельку

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014 23:20 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Мне с 36 недели ставили укорочение шейки, тоже пугали - говорили обязательно беречься и бандаж. Особо не активничала, но и часто не соблюдала рекомендации! Родила в 41неделю и 3 дня! При этом когда стукнула 41 неделя, а ничего не происходило, я ооочень активно начала использовать все советы по выманиванию манюньки! crazy

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014 12:01 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Васька писал(а):
Lena_Boo, ого, как это не обратил внимание, ничего себе! о_О ВЫ с врачом определенным договаривались, или при подписывании обменки главврач не обратил внимание?! Если ГВ, то ему по-барабану, так что советовала бы не пускать на самотек эту ситуацию, правильно, что хотите поехать и переговорить еще раз!!! Т.к. беременных у них поток, а ВЫ и Ваш малыш у себя единственные!!!

главврач не обратил. вам, по-моему, КС делали. сейчас его хоть аккуратно делают? :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.