Открытие не смотрела. Нам такое не интересно. Матч смотрели с удовольствием, очень интересный. Болели конечно же за хорватов.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Открытие смотрела. Огорчило оно меня( матч не дождалась, уснула, теперь жалею и злюсь на себя. Всегда на ЧМ болею за Бразилию. Они мои любимчики и как-то трепетно к ним отношусь.
хорваты полюбились еще с далеко ЧМ 98года или и того ранее, конечно, любят они симулировать, но что-то есть в игре особенное, что притягивает. бразильцев тоже нельзя не любить, но в этой паре предпочтение отдала бы хорватам. девочке, по чм в бразилии есть темка viewtopic.php?f=43&t=55239&start=15
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кто что думает, по поводу футбола на данный момент в нашей стране? мне кажется, сейчас ну совсем не время для футбола. смотреть другие чемпионаты это одно, а вот наш.. но может я ошибаюсь?
да и стадион не самое безопасное место
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Aurinko,Считаю так же, даже не смотря на то, что для нашей семьи вопрос с ЧУ крайне важен. Ждали ответ из ФК Ворскла, а они сами не знали, что им делать-приглашать на просмотр или нет...Сегодня убили президента футбольного клуба, а значит можно уже и не ждать звонка. В Одессе так же-они ничего не могут сказать внятно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, да уж, в этой ситуации даже не знаю что и сказать. Удачи брату! а за Ворсклу, читала, что президент был очень патриотично настроен и много чего делал, как для города, так и для клуба.
Завтра стартует АПЛ Слишком большие ожидания от предстоящего сезона) очень надеюсь, что ЛФК останется в 4ке ну а жеребьевка Лиги Чемпионов 28 августа выявит соперника, и мне очень хочется, чтобы ЛФК попал на Шахтер, правда не знаю реально ли это, т.к. не смотрела, кто в каких будет корзинах))