Silenta,Ну можно гипс не обязательно на профиля а на клей. А вообще муж говорит, что есть три способа выравнивания: набивать сетку и шпаклевать, штукатурить или гипс(профиля или клей), все зависит от степени неровности стен
Silenta, сами сделали при чем за один день справились - около 60 квадратов. Два человека посмотрели видео на ютубе и все ок. Дольше было клей месить чем приклеивать. Стены у нас шлакоблок. Сами ложили по этому не ровные абсолютно были
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, какие молодцы надо мужу сказать, может и он решится просто на глинобит вроде так не приклеишь, он сыпется. надо его сначала чем то укрепить надо порыться в инете
могу по опыту посоветовать кто собирается делать ремонт - если покупаете стройматериалы на Анголенко, спрашивайте у ВСЕХ продавцов цены, потому что они отличаются конкретно например трубу покупали диаметр 110 на канализацию 2ух метровую, нашла и по 100грн и по 42грн. одного и того же производителя! набор на алюминиевые батареи купили по 50грн, а потом нашли по 36! плинтус есть по 35 и той!!! же фирмы точно такой же (взяли в 1 месте, не хватило добирали в другом) по 28грн. и заметила что чаще всего дешевле в ларьках которые за ж/д путями
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Летучая_Мышь, если не капитальные - можно. Парень описывал в ЖЖ каждый день - там есть скрины узаконенной перепланировки.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Классное видео Все-таки хорошо делать ремонт в нежилой квартире. Понравилось, что по максимуму все белое - мебель в кухне, плитка в ванной и туалете. Только они малость захламили кухню рейлингами и магнитами на холодильнике, на мой взгляд. Замечательная у них получилась общая комната - кухня, гостиная и спальня в закутке, я плавильно поняла? Грамотно распределили пространство А все же как просторно было без перегородок
А я смотрела и меня так жабка давила по поводу каждого см занятого профилями и на полу тоже. Сколько пространства забрали А белое мне как раз и не понравилось Но это на любителя. В любом случае достаточно стильно у них вышло