а я не пойму при чем тут газ,ведь подогрев воды идет от переработанных выходов заводских труб. я понимаю что война и экономия,но что будут греть вместо меня?
наверное не всему Запорожью достается такая горячая вода, может заводским домам и не выключат
Учитывая массовую покупку нагревателей не удивлюсь, если причиной такой экономии и отключения стал какой-нить родственник занимающийся их продажей
-- 26 июл 2014, 20:42 --
-P.S.- я не говорю, что экономить не нужно! Почему не включать воду на пару часов вечером? Может это конечно проблемотично - я не в курсе, но так было б и экономия и люди бы не так сильно депрессировали
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
а я не пойму при чем тут газ,ведь подогрев воды идет от переработанных выходов заводских труб. я понимаю что война и экономия,но что будут греть вместо меня?
наверное не всему Запорожью достается такая горячая вода, может заводским домам и не выключат
Тут сразу возникает другой вопрос воду отключают и автоматом начисляют больше за газ вот и получается, что экономии не какой не получится (хотя в нашем случае мы уже как год не пользуемся горячей водой, но за газ будем платить больше как мне объяснили в горгазе ну и что, что вы не пользуйтесь горячей водой тогда устанавливайте газовый счетчик или все вопросы до кабинета министров так как они руководствуется каким-то постановлением .... )
А вам повезло наверное вы вроде от запорожсталевской котельни запитаны скорее всего вас не отключат ну пока запорожсталь работает
-- 26 июл 2014 20:48 --
Летучая_Мышь писал(а):
Почему не включать воду на пару часов вечером?
наверное это не даст экономии скорее всего так нельзя нужно много газа чтоб разогреть котельную и нагреть воду до той темпы чтоб ее подать и так каждый день думаю так делать точно не будут беда с детскми садами школами и больницами что с ними им тоже все перекроют?
Nikochka, так никто не говорит про эконосмию населения. Экономить будут на населении а в чем проблема поставить счетчик? Его установка и сам он бесплатный. Позвоните спросите
-- 26 июл 2014, 21:52 --
orange, ясно ну я так и думала что это сложно, а то видимо пошли б на такое
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
По сравнению с тарифом на горячую воду газ стоит не так уж дорого. На сколько его примерно подымут?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Его установка и сам он бесплатный. Позвоните спросите
Летучая_Мышь, да ставят бесплатно у кого колонка...но все равно узнаем...а так установка примерно 1500 грн
Dondurma писал(а):
На сколько его примерно подымут?
ну не знаю кто как, но мы за тот период, что не было воды (по-моему это 2 недели) заплатили 23 грн, может для кого то это мелочь, но как говорят копейка рубль бережет и еще может чуть чуть не по теме, но смотрела передачу о том, что наши люди стыдятся экономить типа если ты экономишь, то ты бедный...вот и получается, что платим за соседа