Обзавелись и мы уже обувочкой на зиму. С курсом не понятно что, решила брать у нас (в Украине).Выбор упал на Бартек. Верх - кожа, внутри - цигейка. Размер 26, стелька 17см. На узкую и нормальную ногу.Обули легко, на ножке смотрятся очень по девчачему, аккуратно, особенно после прошлогодних Коламбии.
А где брали если не секрет?
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
ой, у меня была робкая надежда, что мы наши меррелы второй сезон тоже поносим, но видно не судьба. в них стелька 19 см, а у детя на днях намерила 18,3 см и это ж к зиме она еще вырастет
knopo4ka, производитель рекомендует на ногу 17 см брать 11 размер. у нас в прошлом году где-то так и было, не помню 17 или 17,5 см на начало зимы, сели отлично, не были ни большими, ни громоздкими. идеальные, я бы сказала. но реальная длина стельки в 11 размере 19 см
А я боюсь сейчас обувь покупать. Пока 14см по стельке. А какая стопа будет к зиме? Вообще я так понимаю, что запас должен быть сантиметра полтора-два??? Т.е.если бы мы сейчас носили, то я бы брала 15,5-16 см по стельке. А если к зиме нога 16 см будет?? а сейчас покупать 18см?? Это ж лыжи целые.. Короче наверное будем брать ближе к зиме, как раз когда обувь дороже всего
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, если у вас ножка растет скачкообразно, то конечно лучше покупать ближе к сезону. но у нас, например даже в вашем возрасте, была четкая тенденция - прирост ноги 0,5 см за три месяца, и я что-то могла уже для себя прогнозировать
Mummy-yammy, я бы брала +2см от сегодняшней длины стопы, по крайней мере Нике всегда так брала и ни единого промаха) Т.е. к зиме нога вырастет еще на 0,5-0,7см и потом еще на столько же, необходимый запас будет. +2см к началу сезона это очень много. ребенок ходить не сможет. За зиму больше чем на 1 см нога точно не вырастет. правда мы носки никогда не носили теплые. и даже колготы махровые не носили, т.е. на обычный носок или колготы нам запаса в 1-1,2см всегда хватало.
Кактуся,chacha,спасибо за советы.. Пока начну определяться хотя бы с производителем обуви А с размером уже ближе к осени тогда))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, ну да, хотя бы модельки Оуууу, я вою уже, август на носу, а мы без сапог до сих пор на сиере ничегошеньки. на 6пм была крутая акция на угги, прошлепала... а там и демики были по классной цене, вот я В том году многие девоки мерелы брали, так понравились мне, еще удивлялась. что отзывов не было, они там по купону в районе 25 баксов стоили, такие красивые и качественные. А сейчас одни камики, черти что...
chacha, и не говори, я бы эти же меррелы не думая взяла на следующий сезон на размер больше и все. восторг - лучшее, что у нас было. хотя до этого всем, что у нас было, была довольна (не последние марки - суперфит, коламбия и натурино), но меррелы лично у меня вызвали бесконечный восторг, осталась очень довольна. а в этом году их нет смешные остатки маленьких размеров на сиерре или на амазоне 88 долларов но тоже кстати нет нашего размера.