И я пожалуюсь: зашла в инет-помощник, посмотрела расходы за ноябрь при том что тариф у меня 35 коп снимается, если звоню на мтс, если не звоню, не снимается
а у них вот какая картина
Цитата:
Израсходовано по номеру 40,86 — Вихiдне SMS на номери абонентiв всерединi мережi 2,66 — Вихiдний дзвiнок абонентам Beeline 0,37 — Вихiдний дзвiнок абонентам Life:) 2,23 — Вихiдний дзвiнок абонентам Київстар 1,86 — Вихiдний дзвiнок всерединi мережi 20,46 — Вихідний дзвінок на номери фіксованого зв'язку України 13,28
Заказала детализированный расчет, пришел на почту по факту - смс - 1,59 грн на других операторов - 4,46 в сети - 10,73 (29 дней*,37) Итого: 16,78
позвонила на 111, они уже не видят ноябрь пойду завтра в сервисный ругаться поскольку на городской я вообще не звонила
_Снежана_, а у вас какой оператор? у меня мтс - и я все никак не пойму куда у меня деньги иногда деваются, если я несколько дней могу никому не позвонить и не написать - бывает такое)) или совершают только звонки внутри сети - тоже плата 30 с лишним копеек в день звонила - ничего внятного не могут сказать - у вас, наврерное телефон сам подключается в интернет и все такое если у вас мтс - подскажите как заказать вот этот детализированный счет
_Снежана_, Я вообще по той причине, что со счета куда-то пропадают деньги не пополняю его и не пользуюсь. Если мне звонят хорошо, сама звоню с лайфа и киевстара. У них ничего не ясно мне
Заказала детализированный расчет, пришел на почтупо факту - смс - 1,59 грнна других операторов - 4,46в сети - 10,73 (29 дней*,37)Итого: 16,78
Снежана, расскажи, где это смотреть - я уже перестала следить за деньгами на счету: ну надо, ну пополнила. а по факту ну как-то быстро деньги испаряются. ни на что.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Хм.. А я вообще не слежу ,куда деньги с телефона уходят.. МОржет тоже куда-то не туда уходят?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Лайф - 10 грн в год, Киевстар из Запорожской области - 25 коп в сутки на звонки внутри сети при условии, если пользуешься. И столько народу на МТС... Богатая страна, богатые люди. Вполне можно позволить себе покормить российскую компанию, а то у них в рэфке сейчас кризис и голод. Жааалко...
а у Вас сеть есть лайфа всегда? у меня она пропадает по 10 раз в сутки
У меня сеть есть всегда. Но я использую телефон только по назначению. Как телефон. Уже забыла, когда пополняла телефон. У мамы есть пакет МТС, покупала для общения с ремонтниками из Вольнянска. Не успевали пополнять.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...