главврач не обратил. вам, по-моему, КС делали. сейчас его хоть аккуратно делают?
Lena_Boo , тьфу-тьфу-тьфу, типун Вам на язык, не обижайтесь пожалуйста, я просто оч суеверная! Вы меня с кем-то путаете. Я сама родила слава Богу, даже не порвалась. В 4м РД. Поэтому про про кесарево в 5м не подскажу.
Lena_Boo , тьфу-тьфу-тьфу, типун Вам на язык, не обижайтесь пожалуйста, я просто оч суеверная! Вы меня с кем-то путаете. Я сама родила слава Богу, даже не порвалась. В 4м РД. Поэтому про про кесарево в 5м не подскажу.
прошу прощения, спутала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Wiseblond писал(а):
Девочки,а на бабурке знает кто-нибудь где взять листья малины?Если дачи нет своей.Обыскалась :(
Листья малины в аптеке продают, я сама зимой покупала
Девочки,а на бабурке знает кто-нибудь где взять листья малины?Если дачи нет своей.Обыскалась :(
Wiseblond писал(а):
Wiseblond, судя по линеечке, уже не стоит заморачиваться Чтоб хоть какой-то эффект был, говорят, недели 2 минимум нужно пить. И то не уверенна, что это эффективно... Я недельку попила и перестала.
Первого родила на 40 недели 4 дня - помогла мужетерапия,утром сделали дело,а вечером началось.Вторая беременность протикала отлично,я все время была в движение,даже выходила на работу до самих родов-думала поможет родить в срок,а нет!И тут когда настало 40 недель и 4 дня решила повторить метод.И через час начались схватки.Если решусь на третьего ребенка(а скорей всего так и будет так как 2 мальчика и хочется девочку) то воспользуюсь мужетерапией.
Нашла вот такую боооооооольшую статью. Может кто-то уже давал - простите, если повторюсь. Там и про секс, и про малину с другими травками, и про ламинарию и про простогландины и про масло примулы. В общем способы - на любой вкус
Листья малины помогают или не стоит заморачиваться? Мужетерапия - отличный способ, особенно нравится мужчинам )))) только мне акушерка сказала с 38-ой недели увлечься данным методом )))