Заказ книг и игрушек с сайтов Labirint, Ozon и My-shop
Цель создания СП - приобрести редкие книги, сэкономить на доставке и снять с пользователей заботы об оформлении сделки.
МИФ https://www.mann-ivanov-ferber.ru/bestactions/ окончательная цена в грн = полная цена сайта в рублях*0,3
Условия заказа:
labirint.ru - цена сайта *курс + 60 грн/кг my-shop.ru - цена сайта*курс + вес 60 грн/кг ozon.ru - цена сайта*курс + 20% + вес 60 грн/кг Общую сумму заказа округляю до целых в большую сторону. Например, если сумма 50,24 грн, то к оплате 51 грн. Предоплата на карту привата Условия и сроки доставки товара: 3-5 недели с момента моего заказа. Раздача: Металлургов[/color]. (Грязнова, Малиновского, Жилмассив - по договоренности). Иногородним отправляю Новой почтой или Укр. почтой. Доставка за счет получателя. Будьте готовы к тому, что книга может не заказаться. О том, заказалась книга или нет, я узнаЮ только по приезду книг. Т.е можно ждать 3 недели, а потом окажется, что ее не было на складе, и она не заказалась.
Заказы принимаю только в теме. В личку и по телефону заказы не принимаются. [/color]
разбери теперь меня, ху из учебник ну вернее где он? у меня другой комплект и только тетради... Я еще не знаю по чем мы будем в школе заниматься, но эти взяла для допзанятий дома.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, я тебе ссылку дала, на то, что у нас, это учебник, просто он выглядит так же как и тетради
Там идет комплекс учебник+рабочие тетради Вот учебник, это то, что у нас Людмила Петерсон: Математика "Учусь учиться". 1 класс. В 3-х частях. Учебник комплекта "Учебник+рабочие тетради". ФГОС
Рябинка, а зачем ты берешь все это? вы в школу уже идете? в какую? тетрадях нельзя работать без учебника? Вы до этого по петерсону тоже занимались? просто если да, то там алгоритм очень понятен и без учебника можно обойтись.
chacha, я хотела летом с ребенком дома позаниматься. Но теперь уже пока учебники приедут будем наверное уже с осени заниматься дома дополнительно.
chacha писал(а):
вы в школу уже идете? в какую?
идем, в 69-ю. Или Вальдорф... мужу почитала сказал идем 31 на собрание, посмотрим... В 69 уже записаны в принципе.
chacha писал(а):
тетрадях нельзя работать без учебника?
ну вот первое задание первой части тетрадей "На картинке указаны свойства предмета из задания №1 учебника. Назови эти свойства..." или на след странице "... проверь свой вывод по учебнику". Не, там в принципе можно догадаться что к чему, но может не совпасть с учебником... А у тебя учебники все 3 есть?
-- 27 июл 2014 00:04 --
chacha писал(а):
Вы до этого по петерсону тоже занимались? просто если да, то там алгоритм очень понятен и без учебника можно обойтись.
на подготовишке да но иногда все таки логика учебника не совпадала с моей, хотя в принципе оба варианта были правильные, но все таки засчитывали правильно как по учебнику.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, да, у нас 3 части учебника но у нас в школе по ним программа, и по другим еще. А если у вас на подготовке был петерсон, то и в 1 классе, вероятнее всего, тоже будет он.
А есть вот такая, я ее очень хочу, наверное закажу позже, ребенок Пеппи обожает, потом сама выберет какую будет читать приятнее. Тут все 3 части в 1 книге и стоит около 100грн. Эта как из детства, и в ней Пеппи, на мой взгляд, самая правильная на рисунках. http://www.labirint.ru/books/419650/
у нас именно такая, уже дочитываем вторую часть и по ходу уже раз 10 просмотрел мультик, я сама балдею от этой книги и самой Пеппи
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс