zefirka, хехе, ну а кто же, как не я сама если чесно, на коррекции у кого-то была ... вообще не была никогда, единственные пару раз мне корректировали брови, когда я была моделью на макияже... Конечно хотелось бы свои густючие-дремучие, чтоб не красить, но поскольку таких нет, приходится выкручиваться самостоятельно кстати делаю видюшку по коррекции, так что сможете так же попробовать корректировать себе бровки самостоятельно Pussycat аахахахах, та ты что, какой татуаж, я же ярый противник оного Покрасила краской, откорректировала и дорисовала карандашиком, на фото с бровями, это парадно-выходной вариант, в видео будет видно где повседневный
Штепка, ну я ж помню, что ты где-то писала, что себе никогда не будешь делать, ну мож ты передумала на фото конечно кажется, что они твои родные круто очень выглядят
Pussycat, на фото они реально темные, особенно на голом лице, не на каждый день... пусть фото будет в контексте коррекции бровей и как эта коррекция смотрится в макияже
С моими бровями, наверное, тоже надо срочно что-то делать судя по темке :))а то они совсем не вздернутые и взгляд не открытый, ужас-ужас Но я смотрю на фото и мне категорически не нравятся уложенные штабелями в одну сторону брови и густо покрытые карандашом С одинаковой линией изгиба. Все как на подбор, теряется какая-то индивидуальность.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.