Lapuwka, порньше думаю лишь по показаниям ну или больничные липовые (но это еще не тот декретно-больничный, он лиш на 30 после похождения комисии в ЖК)!
блин, прийдется больничный брать, я уже настроилась на 25 неделях с работы уходить, а тут такое ну что за издевательство над беременными пусть бы те, кто придумали этот бред, в маршрутках сутра с пузом потолкались пойду уговаривать своего врача на больничный
ANGELOCHEK Боже мой, проблема! Если на моб звонят - скажи, что ты не в городе - приедишь к родам. А если на дом - скажи, что с врачем уже договорилась и ходишь к нему на осмотры; тяжело ходить - болит поясница; ножки отекли, в старые ботиночки не влазишь. а новые на 2 недели покупать не хочешь Я должна была прийти на прием еще 27.09. Пока не ищут. А если и ищут, то звонят маме на домашний, а там до 6 никого)) upa-zh Штамп, всмысле, что не по месту прописки? 500 грн за который? Нет, еще не ставила, на след недельке получится только поехать. А ты тоже не по своему месту?
knopka-manunya Ну это они не имеют права. Можешь вообще не становиться тогда обязаны положить в роддом по месту прописки в инфекционное отделение. У нас на Шевченковском в 3 роддоме ни одной цыганки в ЖК не видела, они сразу идут рожать .
_______________________________ Два сыночка и лапочка дочка!
Девочки, здравствуйте! Извините, если не в эту тему пишу, просто долго искала, так и не смогла понять кому и куда этот вопрос задать. Я человек новый в Запорожье, недавно узнала, что жизнь во мне новая зародилась , а к какому врачу обратиться (стать на учет) вообще понятия не имею. Живу я на Бабурке, Хортицкий район, любой информации по ЖК и отзывам о врачах буду очень рада!
aniutochka, поздравляю с таким радостным событием! По ЖК у нас есть отдельная огромная темка, а если коротко - то расскажу о своем опыте. Ни в коем случае не становись на учет к Фроловой, кошмарная неадекватная женщина, очень хорошие отзывы о Свинтозельской, ходила к ней несколько раз, мне она очень нравится. А если по теме - то в первую свою беременность прикатила в Запорожье из-за границы на 36-й неделе и заявилась в консультацию на Бабурке по месту прописки к участковому Фроловой. Короче, здесь идет ряд смайликов с выпученными глазами, меня ждало огромное потрясение после сытой буржуйской жизни . Но на учет пришлось меня все-таки поставить (хоть у меня анализы и результаты УЗИ были с собой пришлось еще раз все пересдавать), и пособие мне тоже платили, хоть я естественно и не работала