Ну что, в Украине вновь объявлена частичная мобилизация. В теме обсуждаем все, что с этим связано: мобилизация близких, спорные моменты, психологический фактор, женские "не пущу!" и так далее.
Цитата:
Порошенко освободил студентов и аспирантов дневной формы обучения от мобилизации Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об изменениях в законодательство относительно гарантий студентам и аспирантам, которые призываются на военную службу. Документом определено, что студенты и аспиранты дневной формы обучения не подлежат призыву на военную службу по мобилизации, на особый период.
vasilisa333, вы так и не ответили-посему не идите на войну???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вы или читаете между строк или реально не понииаете, о чем пишите и на какие вопросы отвечаете. Склоняюсь к последнему варианту. Речь идет о тпкой мобилизации, которая сейчас происходит. Когда повестку ждут, какая нахрен всеобщая мобилизация? Я еще раз вам говорю-побойтесь бога и не пишите ерунду. Думать надо, чего ждете Я не верю, что при всеобщей мобилизации вы пойдете с автоматом воевать Кроме смеющихся смайлов от вас ничего не ждут.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
vasilisa333, какая разница где живут? Важно то, как относятся и к чему готовятся. Будет всеобщая мобилизация - будет другой разговор, а пока ваши посты - пустое "бла-бла-бла", в перемешку со стебом
при том, что вы живете в логове швали и рекомендуете, оттуда, воевать с этой самой швалью. ваша позиция не очень понятна...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
vasilisa333, вы так и не ответили-посему не идите на войну???
ну да пока другие отсиживаются мужей прячут, я ,женщина, пойду, сейчас сейчас.
ага-страус прячущий голову в песок-поорала, покричала. а как дойдет дело, чтобы автомат взять в руки-так голову в песок. или в подвал отсиживаться. судя по тому, что она агитирует в инете-дальше этого не дойдет. такой себе комплекс Ленина "товарищи. мы за революцию" покричала-поработала и домой -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vasilisa333 писал(а):
ну да пока другие отсиживаются мужей прячут, я ,женщина, пойду, сейчас сейчас.
отлично! идите. как пойдете-мы сразу за вами. только ж вы пойдите и на войну, а не на базар за хлебом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вы или читаете между строк или реально не понииаете, о чем пишите и на какие вопросы отвечаете. Склоняюсь к последнему варианту. Речь идет о тпкой мобилизации, которая сейчас происходит. Когда повестку ждут, какая нахрен всеобщая мобилизация? Я еще раз вам говорю-побойтесь бога и не пишите ерунду. Думать надо, чего ждете Я не верю, что при всеобщей мобилизации вы пойдете с автоматом воевать Кроме смеющихся смайлов от вас ничего не ждут.
ну а я уверена, что те кто громче кричит про борьбу за ископаемые и промышленность, мужей не отправят... а еще уверена, что они даже копейкой не помогают военным и беженцам, знаю таких .
Зажигалка, а вы не замечаете агитацию со стороны других форумчанок?
Юлия_O писал(а):
девочки, а меня при действующей мобилизации оооочень раздражает один момент - это откуп. Скрытый текст Очень противно от этого. Закон должен быть один для всех. И если тебя призвали и нет мед. противопоказаний будь добр иди. Семти и дети есть практически у всех и это не отговорка.
я никак понять не могу Вы что доказать пытаетесь? что мы здесь все поголовно только кричим и ничего не делаем? или может Вам надо документальные доказательства предоставить где чей муж сейчас находится и кто как беженцам и военным помогает?
Ваша точка зрения уже всем предельно ясна, может уже хватит смеяться? ну ей-Богу сейчас совсем не смешно никому
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
я никак понять не могу Вы что доказать пытаетесь? что мы здесь все поголовно только кричим и ничего не делаем? или может Вам надо документальные доказательства предоставить где чей муж сейчас находится и кто как беженцам и военным помогает?
нет, я просто поинтересовалась что скрывается за громкими фразами... а что говорители громких фраз не помогают- это наблюдение из реальной жизни
беженцам даже еды моющих не хватает, если по городу собирают в супермаркетах, и что-то не заметно, чтобы много помогали...
мы не собачимся, я находим единомышленников , хочу услышать сторонников мобилизации, вы действительно думаете Донбасу нужно освобождение и Украина? Донбас, а дальше Крым, какие жертвы понесет Украина? стоит оно того?
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
anyutochka13, речь то сейчас не о Донбасе, а о том, что они 100 раз заявляли, что не остановятся и пойдут по всей юго-восточной Украине. Кстати, судя по их форумам ЗП следующее на очереди. Оно нам надо?
в Донбасе большинство населения хотят отделиться, если в Запорожье будут массы которые захотят отделиться то нам хоть с АТО хоть без, такого не избежать, я думаю ВР надо быстрее снимать чехлы по поводу референдума о федерализации. на Донбасе были провокаторы, но они нашли многочисленную поддержку среди местных, если б таких настроев не было б, собаки погавкали и разбежались бы. тоже и про Крым.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Донбасу не особо-то и надо. но пустим их и мы на очереди. так что сейчас не столько донбас защищаем, сколько себя ограждаем