зашла в темку,хотела отписаться по поводу этого фильма,а ты уже здесь побывала мне очень понравился,и как ни старнно моему ребенку тоже,попросила включить еще про тетю,дядю и цем-цем Правда,очень красиво,замечательная музыка ,а провинции Тосканы ... вообще нет слов,моя розовая мечта. Посмотреть стоит
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
посмотрела вчера российский фильм "школа для толстушек" насмеялась от души! такой легкий, ненавязчевый со счастливым концом вот такой русские снимать умеют, а то от их боевиков
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Тата, о, а я рэд никак посмотреть немогу, уже несколько недель на компе валяется, но время на него не нахожу
Оччччень советую! Голливудские старички дали жару Это, наверное, один из лучших комедийных боевиков, которые я видела. Уиллис, Фримен, шикарная Хелен Миррен и Джон Малкович (на котором строится главная комедийная линия) создали просто невероятный гиперактивный коктейль. Обязательно пересмотрю фильм еще раз «Выходи дедуля!» «Она назвала меня дедулей?!» «Я бы не стерпел!»
Досмотрела сегодня "Школа для толстушек". Понравился фильм. Добрый, человечный такой, много смешных моментов и героев, чего только стоят Левушка и его мамочка
а вот "Молись, ешь, люби" не осилила, очень скучный хотя аппетит разыгрался, когда наблюдала кулинарные похождения героини в Италии хорошо, что в свое время не пошли в кинотеатр на этот фильм, а выбрали тогда "Темный мир". ИМХО фильмы подобные "Молись, ешь, люби" не для показа в кинотеатрах
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Заканчивается фильм "Выйти замуж за 3 дня". Забавный, интересный, романтический, веселый. Мне понравился больше, чем те, о который я писала выше ("Дикая штучка", "Двойная свадьба", "Парень моей девушки")
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
а мне понравился фильм "Киллеры", помнится в кинотеатре смотрели. достаточно кумедный фильмец, хотя и много неправдоподобного, но это же кино и комедия, а не боевик. по крайней мере можно глянуть 1 раз
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.