Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
Mama Lena)) он же ужасен. Испортил мне все чашки. Ни один чай их так не красит.
а Липтон как красит - это вообще жесть у меня такое чувство, что там тупо листья с деревьев, окрашенные красителем. чай - г.но редкостное он и 2х гривен не стоит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dondurma, +100, Гринфилд тоже не люблю. После случая еще в студенчестве, на сессии так получилось что за день в универе не ела, и выпила чашки три какого-то фруктового гринфилда, красного цвета. Очень удивилась, когда потом увидела на выходе, пардон, жидкость была того же цвета что и на входе
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Блин! Я совсем забыла про жвачки теперь буду искать не русские, или откажусь. УУшастый нянь нравится, и производят вУкраине.. Вот в этом случае не знаю как лучше поступить- ведь это рабочие места, но марка Русская. Скорее всего не буду брать когда закончится
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
есть и леденцы и жвачки но если честно, я сегодн попробовала (какие-то ягоды он взял) - слишком сладко как по мне вот такие Россия а вот эти вроде Турция (но я не могу 100% сказать на упаковке не написано, а на ярлычке в билле флажок Турции был )
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
он же ужасен. Испортил мне все чашки. Ни один чай их так не красит
+++ насчет гринфилда. а я не знаю, чем котексы заменить, и сплат. иногда сенсодин беру, но там только 1 серия нравится, остальное-мужу не подходит. а в котексах код 502, а произведено в рашке.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aurinko, тео бебе из более-менее бюджетного. вообще, я беру безфосфатные немецкие порошки и стираю ими и взрослым, и ребенку.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а вот эти вроде Турция (но я не могу 100% сказать на упаковке не написано, а на ярлычке в билле флажок Турции был
Я таких и не видела даже Надо будет поискать, спасибо
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
тео бебе из более-менее бюджетного. вообще, я беру безфосфатные немецкие порошки и стираю ими и взрослым, и ребенку.
я брала Нянь не для ребенка, а для взрослых полотенец и постели, потому что он единственный с нераздражающим нейтральным запахом и стирает неплохо. замены пока не нашла. беру все подряд, пока ничего не нравится. Тео бебе - слишком пахнет ( опять же, это индивидуально), отстирывает хуже чем Нянь, намного хуже. для малышаки давно перешла на органические бесфосфатные
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
shinshil, а мне нянь ужасный был, ничего не отстирывал, и пятна въедались навеки вечные. да и цвета стали блеклыми, там отбеливателя не пожалели в составе. по-моему, мыло белое хозяйственное и то лучше няня.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
всё равно товар уже в Украине и за него заплатили(( страдают только торговые точки
Если их жалеть, то эти гадины в погоне за прибылью продолжат закупать российское г-но. Всё равно сразу все покупатели не будут бойкотировать. Медленно, но распродадут. Где сроки годности поджимают - сделают большие скидки. Зато в следующий раз будут головой думать, у кого покупать.
заодно уточнишь производство я своему мужу не особо доверяю он мог вполне и на другой ценник посмотреть! Кстати когда были в России брали вот те в баночке, только тоже сладкие - вот они неплохие на вкус. Может если найти другого производства
shinshil писал(а):
я брала Нянь не для ребенка, а для взрослых полотенец и постели, потому что он единственный с нераздражающим нейтральным запахом и стирает неплохо. замены пока не нашла.
тоже по этой же причине брали еще и большими упаковками теперь буду с пастой зубной заказывать и порошок Эмвеевский нравиться он мне, но дороговат. Хотя если посмотреть сколько его уходит и сколько обычного - то-на-то и выходит. Зато без запаха и отлично стирает
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)