Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
shinshil, а мне нянь ужасный был, ничего не отстирывал, и пятна въедались навеки вечные. да и цвета стали блеклыми, там отбеливателя не пожалели в составе. по-моему, мыло белое хозяйственное и то лучше няня.
ага, я в курсе) многие еще говорили что "пылит" белье после стирки, то есть он еще может не выполаскиваться. но я кладу всегда намного меньше чем по инструкции нужно, у меня все порошки хорошо выполаскиваются. полотенца постель довольно старые, не жалко было. новое им не стирала
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Mira o Cet, ну, а веледа 200мл за 80грн и то это в СП, так что чикко за пол-литра в 99грн (если бы совсем точной), то очень выгодно. правда, его быстро сметают. еще Mustela посмотри, а насчет Бюбхена согласна, что термоядерный, у меня сын сам от него плевался, пришлось мне самой пользоваться, да и состав там с лаурил сульфатом .
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Веледовский шампунь вне конкуренции - он для меня по всем статьям идеален, но сейчас для нас слишком дорогой Поэтому присмотрюсь все же к Чикко наверное.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Веледовский шампунь вне конкуренции - он для меня по всем статьям идеален, но сейчас для нас слишком дорогой Поэтому присмотрюсь все же к Чикко наверное.
я Веледу не люблю. вонючий и деть потом ним пахнет
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Ох, в нем еле уловимый, приятнейший аромат Он нежный, приятной консистенции, экономный и без всякой гадости в составе. (На этот счет я не особо парюсь, но первый год пользовались им). А так, все на любителя
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, еще в СП у juli 7 есть немецкая марка Kneipp. я брала гель для душа, там невероятный клубничный аромат, у меня дочка не могла нанюхаться там же и шампунь есть, 55 грн за 200 мл. У Чикко такой специфический запах... мне он воняет, еле добили бутыль, и то только из-за состава, иначе б не мучалась
Dondurma, берем чистый черный чай без добавок Голден Цейлон, не красит чашки Вода фильтрованная. Девочки, подскажите, чай без добавок, буду только рада)) Еще очень нравилось средство для мытья посуды Ушастый нянь, тоже предеться что-то искать..
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Еще очень нравилось средство для мытья посуды Ушастый нянь, тоже предеться что-то искать..
Полностью аналог - Даже цвет такой же и рисунок. Засіб гелеподібний для миття посуду та приладдя Дитячий. Вінниця. Купила в Ашане, на месте Ушастого няня.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))