Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Еще очень нравилось средство для мытья посуды Ушастый нянь, тоже предеться что-то искать..
Полностью аналог - Даже цвет такой же и рисунок. Засіб гелеподібний для миття посуду та приладдя Дитячий. Вінниця. Купила в Ашане, на месте Ушастого няня.
Так а ушастый разве не в виннице производили или Тернополе, ну где-то на западной точно были площадя.
Код 48, Винница и импортируют в Россию))) Ушастый нянь, делали Винницапобутхим., на замовлення Санкт-Петербурга.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Так это ж и есть Невская косметика, сверху написано. торговая марка рашинская.
НЕт, у меня дома стоит , код 4820026412467, с другой стороны все на украинском и производитель Винница.
Dianna, гигиенични засобы? на моих написано "Сделано в Чешской Ресупблике" по поводу кода - уже тут обсуждали, что это вообще не показатель если ТМ рашкина, но завод в Украине, то такие товары я покупаю - з/п получают украинцы и налоги идут в местный бюджет
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А мы уже давно перешли на чай Ловаре, мне очень нравится. Особенно, что в одной упаковке несколько вкусов, так еще и пакетики с сахаром, на работу вообще отлично. Я люблю ассорти там где зеленый саусеп и волшебная сакура. А вот муж любит просто черный, поэтому ему покупаю Чайный квартет:
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я покупаю на Анголенко, в рядах там, где чай-кофе, но я просто работаю недалеко, могу в обед и сходить. А если кому-то далеко, то видела вроде у кого из девочек в СП.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати на Крытом тоже его видела .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))