Девочки, прусаков уже который день на кухне созерцаю вчера купила Пулю, в пшикалку разломанную ампулу кинула, взболтала, попшикала на кухне где достала, сегодня опять их видела как так? как с ними бороться? (раньше Пуля помогала)
_Снежана_, ваша борьба увенчалась успехом? Я в тихом ужасе: впервые за 9 лет жизни в своей квартире столкнулась с этой проблемой. Уже две недели эти гады проверяют мою скорость реакции. В доме 1.5годовалый ребенок: как их травить, чем травить? Они же на лапах отраву могут и по кухонному столу, и по посуде разнести.
Fragolina,может это совпадение но у меня тоже 2 недели назад на работе появились прусаки.Гады много их.Чем их можно.Спрей от прусаков,пауков и прочего не помогает
Олечка_!, я делала шарики из борной кислоты и желтка яичного, исчезли, а вот несколько раз вижу их ночью в ванной, завтра опять наделаю. почему в ванной а не на кухне не пойму то ли лезут из слива сегодня закрыла пробкой чтоб не пришли опять.
Я тоже борной кислотой с ними боролась на съемной квартире, она безопасна для человека и животных. Можно шарики с яйцом делать или просто посыпать, тоже работает.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
_Снежана_, ваша борьба увенчалась успехом? Я в тихом ужасе: впервые за 9 лет жизни в своей квартире столкнулась с этой проблемой. Уже две недели эти гады проверяют мою скорость реакции. В доме 1.5годовалый ребенок: как их травить, чем травить? Они же на лапах отраву могут и по кухонному столу, и по посуде разнести.
уже третью отраву купила, бегают как и бегали хоть и продавец очень хвалил Тарацид (еще есть у меня Чистый дом и Пуля) буду борную пробовать, шарики катать
А у меня ОПЯТЬ муравьи... 7 лет живем на Песках в новом! доме и эти же 7 лет я веду неравную схватку с этими паразитами до конца их вывести у меня пока не получалось ни разу, максимум разбег от месяца до трех спокойной жизни. сейчас опять у нас обострение и снова вход идут гели и всякая подобная лабуда. все осложняется тем, что в квартире живут два не в меру любопытных создания кошка и собака, объяснить которым что с пола гадость поднимать и стены облизывать нельзя я не могу никак сил нет уже, в еду к моим животным залазят гады, меняю по пять раз на день какой то бесконечный капец
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
А у меня ОПЯТЬ муравьи... 7 лет живем на Песках в новом! доме и эти же 7 лет я веду неравную схватку с этими паразитами до конца их вывести у меня пока не получалось ни разу, максимум разбег от месяца до трех спокойной жизни. сейчас опять у нас обострение и снова вход идут гели и всякая подобная лабуда. все осложняется тем, что в квартире живут два не в меру любопытных создания кошка и собака, объяснить которым что с пола гадость поднимать и стены облизывать нельзя я не могу никак сил нет уже, в еду к моим животным залазят гады, меняю по пять раз на день какой то бесконечный капец
у нас та-же беда То дружно куда-то сваливают, то периодически наваливаются, причем с каждым разом их все больше И с тарелкой кота идентичная ситуация. Может кому-то удалось победить этих муравьев? Поделитесь секретом борьбы с ними
мы прусаков привезли со съемной квартиры, боролись с ними тоже чем только можно и нельзя - самым лучшим средством из отравы оказался раптор-гель (никакие шприцы и пули рядом не лежали), но тем не менее - через пару недель таракашки снова возвращаются (или новая партия из яиц вылупляется), короче все равно не 100%
а вот шарики (борная к-та, картошка и желток яичный) - помогли я была в шоке, сколько с этими животными боролась и на съемной квартире, и у родителей - вот накрутили разок и...наверное за последние 2 недели я видела пару штук таракашек, в последнее время не наблюдаю совсем, очень надеюсь что избавилась от них навсегда.
Теперь свекры борятся с другой проблемой - молью, которая повсюду - и на кухне, и в коврах (запасах из советского союза)