видела еще мокасины в магазине центро ,там все дешевенькое такое,мокасы 69 Грн,верх натуральный..качество конечно так себе,но на физру убивать самое оно,да и цвета в ассортименте!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати блузы сейчас отшивают с интересным кроем,боковые швы на изделии сточаны не по всей длине и заправляется только передняя часть,а задняя на выпуск,что позволяет весь день выглядить опрятно!Потому как спинка всегда выскакивает или топорщится при наклонах !!!А эта идея решает все проблемы!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
когда подвязывется под воротник бархатная тесьма и на бантик в районе пуговки первой!
У нас такая блузка была покупная с Маталана, она просто божественна. Вечером фото выставлю.
yasha1 писал(а):
кстати блузы сейчас отшивают с интересным кроем,боковые швы на изделии сточаны не по всей длине и заправляется только передняя часть,а задняя на выпуск,что позволяет весь день выглядить опрятно!Потому как спинка всегда выскакивает или топорщится при наклонах !!!А эта идея решает все проблемы!
Ян, это как, можешь фото выставить, не могу понять
Bysinka,принцип как на этом фото,только на фото обычная Блуза,а сейчас низ изделия по бокам до конца не застрочен и по этому спинка просто выпущена поверх юбки или брюк,а передняя часть блузки заправлена.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
BagIrochka, нет, рукава с приличным запасом, пуговичку на манжете перешьем немного, чтобы потуже были и с напуском, а то длинноваты, хотя Ника и длиннорукая) С чилдрена форму не видела, честно, у нас 4 рубашки GAP, они супер. 4 рубашки с gap мне вышли около 250грн, поэтому 1 блузочка за 155грн дорого) Ну и она как-то простенько выглядит, все же. хочешь, могу в воскресенье на раздачу взять, покажу, если ты будешь.
chacha, нет, не надо брать , я просто думала за длину рукава, у меня у малой тоже ручки не короткие , думаю все же попробую одну прикупить . Ну а gap это по классной распродаже так вышло , сейчас цены поболее будут .
В Шике (на Бабурке) взяла сегодня однотонные колготки conte tip-top, это те, где хлопок 72%, отличные, люблю их. Наш размер 128-134, еще с запасом немного, цена 41,30 Я взял серые, были еще молочные, красные, синие темные.
деловой стиль в черепах точно нет - тут можно гулять галстуком. а вот есть в рубашках полоски, клеточки, мелкое плетение. у меня муж носит дел стиль, да и по работе часто встречаю мужчин в рубашках - там такой полет фантазии - пуговички, запонки, воротники пристегиваются или нет, манжеты другого цвета. ммм.
деловой стиль для школы - сильно не разгуляешься для мальчика, запонки - смешно будут смотреться на детё, а рубашка, где пристёгиваются края воротничка, ребёнка просто бесит, такая рубашка на расхрыст не смотрится, одеваем галстук (на резиночке ) так он пока всё это расстегнет пиджаки нравятся, но цены... больше двух - роскошь, любит их на гольф носить, я и рада, после рубашки самое то, да и с желетом вязанным смотрится не плохо. то ли дело форма у девочек, разнообразие, любуюсь на малявок, рюшики, бантики, ажурные колготки
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Очередной топ приехал, что-то я увлеклась, забыла вообще, что заказывала) Но когда приехал и мы его примерили, радости не было предела, какой же классный!!! не "вафельное" (текстура как у вафельной ткани) поло, как часто бывает в школьной форме американской, а гладенький трикотаж. размер 6 сел на Нику идеально, чуточку длинновата, а по плечам-ширине просто шик, на мою худую Нику и так классно села, как я рад, как я рад) Да еще и цвет, небесный... Gymboree, 62грн (с доставкой морем) http://www.gymboree.com/shop/dept_item. ... &fit_type=
девочки, подскажите где купить мальчику белую рубашку, цветных понабирала в стоках и сайтах заруб сп, но вот белую не заказала. в дочках-сыночках какие-то дубовенькие и по 120грн не хочется.