Татьяна1982, как это причем пансионат??? Читайте внимательнее: источник инфекции - больной человек или вирусоноситель. Механизм передачи - воздушно-капельный или фекально-оральный. Пути передачи - водный, пищевой, контактно-бытовой.В тот заезд заболело много детей, это уже факт.
Tanita2011, пансионат не при чем. Клиника разнообразная от носительство до тяжелых форм. Жидкий стул 1 раз у одного и температура с сыпью у другого. Взывайте к совести тех, кто был с вами рядом. Факт болезни не пансионат скрыл, а тот, кто там проживает. Соседи, персонал и тд.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Пансионат обязан не допустить больных на территорию, если собирает справки.
Вам правильно ответили-они не могут проверить всех - это первое, второе-справки покупают, третье-человек действительно мог быть носителем, но бессимптомным, поэтому пансионат вообще никакого отношения не имеет к вашему заболеванию.
Цитата:
Механизм передачи - воздушно-капельный или фекально-оральный. Пути передачи - водный, пищевой, контактно-бытовой.
Более того, вы могли заразиться, пока добирались в пансионат на такси/маршрутке/машине и сами в итоге оказались разносчиком вируса. Или кто-то на базе купил черешню на рынке и понеслось, опять же-нет вины пансионата Вам же никто военный режим не устроит на входе и на протяжении всего времени пребывания. Я не защищаю пансионат сам по себе, но в целом считаю, что обвинения не обоснованы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
поддерживаю на соседней базе (из того, что знаю) сколько было случаев отравлений, пытались свалить на столовую, вирусы и прочее, а потом оказывается, что на рынке распродажа "свежей" сушеной рыбки была или винца - понаедались, понапивались, а претензий сколько. правда, это не совсем в тему
а если в тему - пансионат - это не режимный объект. поэтому такие претензии неуместны. это то же самое, что винить за то, что ребенок на детской площадке подцепил вирус, управдома