Девочки, посылку нам сегодня высылают Раздача будет 10 августа, т.к. я не уверена, что к этой субботе она приедет Приглашу всех через ЛС Спасибо всем за участие в СП! СП закрываю, если захотите еще спорттоваров - пишите в личку, может еще раз соберем
Цель СП - сэкономить на доставке
1.Описание продукции: Onhillsport – товары для спорта, здоровья ,красоты ,туризма и дома обручи утяжеленные, домашний фитнесс, красота и здоровье, массажеры, атлетика, игровой инвентарь, туризм, домашние спорткомплексы, зимние товары и инвентарь, солевые грелки, настольные игры, для плавания, красота и здоровье, товары для дома, товары для детей.
2.Условия поставщика: минимальный заказ 500 грн.(любой товар с любого каталога поштучно)
3. Условия оганизатора: - орг. сбор:18% (платное СП) - сроки доставки: от 3 до 5 дней после оплаты - оплата: предоплата 100% на карту ПБ после подтверждения на складе (карта без комиссии)
5.Ссылка на прайс: прайс можно самостоятельно закачать с сайта, или же ГЛЯНУТЬ.ТУТ
6.Форма заказа: ссылка, наименование, кол-во, цена, тел. в личку без номера телефона заказ не принимается. Корректировка уже написанного сообщения запрещена! , отмена/замена заказа выполняется путем написания следующего сообщения.
7.Координаты организатора для связи: по запросу в ЛС
8.Планируемое место раздачи: Металлургов
9.Информация по возврату: товар возврату и обмену не подлежит (за исключением явного брака), за качество товара организатор ответственности не несет. Выбор делаем осознанно.
Посылка разобрана Реальное фото под спойлером:
коврик фабричный Китай и их собственное производство, коробка от яркого коврика
обруч с магнитами и гантели для сильной форумчанки
коврик для йоги и мега-ароматная подушечка пахнет как в лесу
Последний раз редактировалось _Снежана_ 05 авг 2014 07:24, всего редактировалось 20 раз(а).
Gulya, я пока не оплатила, могу добавить я планировала сама оплатить, тем более список заказчиц небольшой, все проверенные что там у вас? узнаю по наличию, если все есть, то не вижу причин отказать
Девочки, посылку нам сегодня высылают Раздача будет 10 августа, т.к. я не уверена, что к этой субботе она приедет Приглашу всех через ЛС Спасибо всем за участие в СП! СП закрываю (точнее оно завтра будет закрыто за неуплату), если захотите еще спорттоваров - пишите в личку, может еще раз соберем