Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 20:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбор спортивного комплекса. «Раний старт» – какие мысли
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010 10:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Повысить репутациюПонизить репутацию
У нас обычная стенка с лесенкой и канатом. Ранний старт посмотрела, к сожалению по квадратным метрам далеко не все могут его дома разместить и мы не исключение. У нас и стенка то не особо вписывается, мало места.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Цитата:
Можно и в двухэтажном особняке жить :) И не найти куда б его приткнуть... все в этом мире относительно.

Совершенно не аргумент. Можно Ранний старт поставить по центру зала и радоваться какая ты замечательная мать. И ходить бочком вокруг него. Жесть.

Цитата:
Я хотела развивать своих детей с рождения. Мне очень жаль, что с Алькой я очень многое упустила именно из-за того, что в свое время так и не решилась на дорогостоящую доставку Раннего старта из России.
С Саней я такой ошибки не совершу.

Динамическая гимнастика, развитие хоть куда и бесплатно и мобильно. yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Детский спорткомплекс "Ранний старт"
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010 17:23 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: Аля-09.2006 Саня-06.2010

Очки репутации: 2
Эния писал(а):

Фух...одно желание уже позади )))

С покупкой вас! Скорейшего исполнения оставшихся желаний :)

Какой классный у вас мальчишка!!! Растите здоровенькие :)

Я тоже жду не дождусь когда мы же ж домой попадем и распечатаем-соберем наше чудо :) Спасибо, что поделились.

Заголовок сообщения: Re: Выбор спортивного комплекса. «Раний старт» – какие мысли
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010 22:17 
Начинающая Леди
Цитата

Когда моя старшая дочь только училась ходить, доктор посоветовал делать профилактику плоскостопия. Сначала я делала малышке массаж, потом ей тяжело его стало терпеть и я придумывала всякие умности - рассыпала крупу и фасоль, пуговки, бегали по ним (убирать конечно приходилось долго :-) ), потом собрала на море гальки и тоже устраивали забеги. Для Саньки я решила приобрести Массажную дорожку, благо на сайте Раннего старта на нее наткнулась. Конечно ее можно сделать своими руками, но это долго и требует терпения, а у меня его нет :)

Вот что пишут на сайте Раннего старта о массажной дорожке:

"Малышам до года мамочки регулярно делают массаж ножек. Но подрастая, ребенок уже не в таком восторге от ежевечерних щекотаний носочков, пальчиков и пяточек.

Эту проблему поможет вам решить массажная дорожка. Ходить по дорожке увлекательней и приятней, чем терпеть щекотку родителей.

Если вы любите и умеете шить, и у вас есть свободная минутка, то вы можете порадовать своего малыша массажной дорожкой, сделанной своими руками.

Массажная дорожка – это здоровый малыш, потому что на наших ступнях находится огромное количество нервных окончаний, которые связаны с внутренними органами человека. Массаж ступней оздоравливает весь организм. Взрослым массаж ног повышает иммунитет, снижает утомляемость. У деток массаж правильно формирует своды стоп и является профилактикой плоскостопия.

Оказывается, что излечить плоскостопие можно только в детстве, а у взрослых развитие болезни можно лишь притормозить. Небольшие, практически незаметные отклонения, со временем перерастают в проблемы, мешающие жить взрослому. Поэтому лучше предотвратить, чем потом лечить. Летом почаще гуляйте с ребенком босиком по различным поверхностям, а в холодное время года поселите у себя дома массажную дорожку.

Детские стишки превратят прогулку по массажной дорожке в увлекательную игру:

Мы шагаем по дорожке,
Разминаем наши ножки!
Как солдатики шагаем,
Ножки выше поднимаем!
А теперь мы развернемся,
Сразу мишкой обернемся!
Косолапый сильный мишка
В лес пришел, собрал все шишки!
И как зайки можно прыгать,
Дружно хвостиками двигать!
И как утки у пруда
Ходим мы туда – сюда!
Ходим мы во все концы
Вот какие молодцы!!!"

Когда малыш только учится ходить, переверните комплекс в положение «манеж», положите массажную дорожку вдоль бортиков, и пусть малыш топает по ней вперед и назад.

Изображение

Массажную дорожку можно класть, как в зоне комплекса, так и просто в проходном месте, где малыш бегает больше всего. Таким образом, не прибегая ни к каким действиям и экономя свое время, вы оздоровите свою детку!"

Изображение

Чтобы детке было интересней, рассказывайте забавные потешки, скачать их можно на сайте:
http://rstart.com.ua/massazhnaya-dorozhka-dlya-nogek/

Отзыв с сайта о массажной дорожке:

"Спасибо!!! Массажная дорожка очень порадовала качеством пошива и крепким материалом. Подарила племянникам два месяца назад на День рождение, на годик. Сестра жаловалась, что у малышей проблемы с ножками, поэтому мой подарок был очень кстати. Были они недавно на плановом приеме у терапевта, тот одобрил покупку, заметив улучшения, и сказал положить в проходном месте, чтобы мальчишке почаще по ней бегали.
К дорожке я нашла в интернете такие вот смешные стишки, надеюсь вам пригодятся:
Скачет зайка скок да скок,
Прыг на коврик островок.
На носочках ходят мыши,
Даже кот их не услышит (ходим по коврику на носочках).
Утки крякают, кряхтят,
На зарядку не хотят (присев ходим «по-утинному», руки на коленях).
На одной ноге в болоте -
Это цапля на охоте (держим равновесие на одной ноге, например, на мешочке с крупой),

ну и т.д. Рассказывая их, можно заодно развивать речь и делать зарядку."

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010 23:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 25 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Мои отзывы о приобретенном СК "Ранний старт" см. здесь http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=90&t=5170&p=326205#p326205

Последний раз редактировалось Эния 11 окт 2010 14:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010 11:46 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: дочь

Очки репутации: 0
Хм, а где смотреть то?
Если вставить Ваш адрес в браузер, то получаю: Сервер не найден.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010 14:07 
Леди Совершенство
Цитата

Rainbow, исправила ссылку:-)

Да, там скорее не отзыв, а фотоотчет. А отзыв заключается в следующем: оправдал "Ранний старт" мои ожидания. Шикарная вещь -super- А ведь всего пока и оценить не можем-будем осваивать постепенно, на долгое время хватит. Да, насчет доставки. Очень хорошо и слажено работают. Нам даже предпродажную подготовку сделали. В итоге сборка комплекса заняли совсем мало времени- все было предельно понятно, мои мужчины даже отказались инструкцию читать...а я настаивала,настаивала crazy Кстати, если мой малыш еще с опаской относится к лестнице, кольцам, то я уже СК использую в полную силу: пресс качаю, висы, наклоны -D Хорошо хоть горка выдерживает вес до 40 кг. ( согласно инструкции), а то был бы у Давида конкурент)) горку моя детка уже вовсю юзает :-)
Из негатива... Транспортная компания "Деливери" -fuu- никому связываться не рекомендую -/no/-

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010 15:20 
Начинающая Леди
Цитата

Rainbow писал(а):
Хм, а где смотреть то?
Если вставить Ваш адрес в браузер, то получаю: Сервер не найден.

А вы бы тоже поделились фотографиями ;) Интересно же ж как у вас детка осваивает...
А то мы свой пока поставим.... Эххх, поскорее бы домой!

Эния писал(а):
Хорошо хоть горка выдерживает вес до 40 кг. ( согласно инструкции), а то был бы у Давида конкурент)) горку моя детка уже вовсю юзает :-)

Думаю, производитель перестраховывается. Мы свою горку тоже достали, пока на диван облокотила на центр комнаты, так мне кажется что толщина горки там запросто позволяет женскому полу качать пресс! :-)

Эния, спасибо за совет. Обязательно буду совершенствовать и свое тело и фигуру при помощи Раннего старта :))))

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010 19:22 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: дочь

Отличные фотки!
А Вы какую модель "Раннего старта" выбрали?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010 20:09 
Начинающая Леди
Цитата

Rainbow писал(а):
Отличные фотки!
А Вы какую модель "Раннего старта" выбрали?

Я Люкс взяла, а Эния Стандарт, по фоткам же видно :-) В Люксе и Стандарте отличаются задние стенки и верхушки, ну еще и размерами, но на фотках размер не видно :-)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010 15:16 
Леди Совершенство
Цитата

Таняшка, спасибо за поздравления. :thanks:
Цитата:
Во сколько обошёлся такой комплект Раннего старта?

Да в том-то и дело что в цены не разнятся.
Большим бы преимуществом "Непоседы" стала бы более низкая цена. Цены для патриотов могли бы быть и пониже))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 10:36 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: сынули Тимофей и Макарчик

Я тоже думаю что это классная штука. В Украине есть то ли аналог, то ли подделка Комплекс непоседа называется. Отзывов о о нем много разных, но стоит он несколько дешевле. Вот я и решаюсь ,что купить своему малому. Цена то ведь кусючая) о_О

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 11:35 
Начинающая Леди
Цитата

Alesyonka писал(а):
Я тоже думаю что это классная штука. В Украине есть то ли аналог, то ли подделка Комплекс непоседа называется. Отзывов о о нем много разных, но стоит он несколько дешевле. Вот я и решаюсь ,что купить своему малому. Цена то ведь кусючая) о_О

Спросите у Эния, она тоже долго сомневалась и не решалась.
viewtopic.php?p=324466#p324466

Ранний старт Стандарт в комплектации украинской "копии" стоит столько же, Эния в условия СП приобрела еще дешевле.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 17:01 
Начинающая Леди
Цитата

Таняшка писал(а):
клянусь малой множество раз бежит по комнате и не вписывается в проём, когда балуется и чехлы не раз сделали свое дело[/b]

На сайте Раннего старта про боковые чехлы:
http://rstart.com.ua/zashitnie-chehli-rannij-start/

Ну, и не "вписаться" можно во что угодно. Об острые углы мебели, которой в доме очень много. Так что мебель не ставить? Или все "опасные" места тряпочками укутывать? Мне кажется, что ребенок должен чувствовать границы пространства, мама от всего не убережет. А вот объяснить, поговорить - это наша самая главная мамская задача, с ребенком нужно общаться.

Таняшка писал(а):
но раз пишут грязь на вещи, которые реально качественные и хорошие и которыми я лично пользовалась

Где?! Дайте сылочку, с удовольствием почитаю :-)

Таняшка писал(а):
А по поводу оригинальности, создателя и подделок: нужно почитать как всё начиналось на компании Бином в Москве. Украинцы тоже хотят и могут делать качественные и хорошие вещи - чем и занимаются.

Ну, начиналось все в России, где и были получены все необходимые документы на конструкцию. Согласитесь, это не шведская стенка, такую конструкцию нужно было придумать. А "наши" своего ничего нового придумать не могут, а вот у других скопировать - это мы всегда могем, это да )))))

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 11:04 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 16 дней

У нас обычная стенка с лесенкой и канатом. Ранний старт посмотрела, к сожалению по квадратным метрам далеко не все могут его дома разместить и мы не исключение. У нас и стенка то не особо вписывается, мало места.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 00:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 17 дней
Детки: доця
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 667
я сейчас собираюсь покупать шведскую стенку.теперь мучают сомнения может ранний стар??посоветуйте.у что дома?

в смысле.у кого что дома?)))

детки играются на комплексах?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.