Nataly, ты мешок меряла, а я в Украине как одела на Вадюху пиджак у него такой ужас в глазах - у него подплечник на уровне глаз - такооой огромный, он глазами косит на плечо и говорит - Мама, что это?
Nataly, ты мешок меряла, а я в Украине как одела на Вадюху пиджак у него такой ужас в глазах - у него подплечник на уровне глаз - такооой огромный, он глазами косит на плечо и говорит - Мама, что это?
Ой, Кать, я так понимаю, что с нашими стройняхами фиг что-то можно найти Она какая-то усредненная, но с нашими габаритами уж оооочень свободная
Инкакартинка писал(а):
да-да,именно в Ашане,там возле входа канцтовары,а форма за ними.
ага, заедем глянем. Планирую сегодня в Люди в новом поехать
Nataly,она сказала что это же продает люди в новом, но продают на рынке дешевле. сшито хорошо, во всяком случае нет розовой подкладки как в Центральном на Фестивальной, где нам предлагаи купить в мае по 600
Nataly,у тети были и серые и черные и синие, продала отдельно от брюк - они со стрелкой и Вадик как глиста в корсете - я ему поуже подбираю и вообще ровные. размеры были до мужских.