Pussycat, часом не в АТБ? Не помню какая там ТМ продается, но я пару раз зимой покупала курицу с норм. сроками и запахом - больше мясо там не беру.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Скорее всего дело не в торговой марке..А в транспортировке продукта..Не исключено, что переклеивают срок годности в самом АТБ Я уже давно не беру подобных куриц...бульон с них антибиотиками воняет Беру куриц дохлых домашних на базаре у бабок или перепёлок малому на бульоны ...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Дочка для выпечки купила пачку масла ГОСТинец в АТБ. По идее в расход должна была пойти половина пачки, но при взвешивании выяснилось, что 100 гр это гораздо больше половины имеющегося. Недовес получается, так что лучше проверить его перед покупкой.
Изредка покупаю вареники Купила маленьку пачку геркулес Внутри все такие лопнувшие
Брмли в ашане Еще купили вырезки полкило свинной на развес Всегда было свежее А дома разрезала на след день ( хранила в вакууме и сразу холодильник) - а оно зеленое внутри и воняет
Anima Sola, я в Ашане тоже последний раз взяла вареники Геркулес и тоже много таких было хотя часто их беру в других местах и такого не замечала. наверное хранят неправильно но когда варила не полопались