Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Смакові якості коріандрового меду особливі - солодка карамель з ледь чутним пряним ароматом ефірного масла. Мед коріандру від інших сортів меду відрізняється великим вмістом марганцю і заліза. Цей сорт меду знайшов своє застосування у медицині, причому використовують його в лікувальних цілях досить часто. Як вже було сказано вище, в кориандровом меді високо вміст мікроэлементов, особливо заліза, це обумовлює його корисність для людей з відхиленою від норми кров'яним складом. Так само, чистий мед корисний для людей з підвищеною частотою серцевих скорочень і захворюваннями шлунково-кишкового тракту. Цей мед стане виходом для людей з порушеннями роботи нирок, кишечника і жовчного міхура. Крім специфічних лікарських особливостей цей сорт володіє і властивостями, характерними для будь-якого меду - підвищення опірності організму та покращення загального стану. Приймають мед і при хворобах серця він може сповільнювати ритм серця,що дуже цінно при екстрасистолії і тахікардії. Завдяки вмісту набору цінних елементів мед з коріандру стимулює кровотворення, тому він особливо корисний при залізодефіцитній анемії і інших станах, що супроводжуються порушеннями складу крові. Оскільки природним афродизіаком (природним підсилювачем статевої активності і потягу) є медонос-коріандр, то і зібраний з нього мед обладаеок в ток загального стану. Приймають мед і при хворобах серця він може сповільнювати ритм серця,що дуже цінно при екстрасистолії і тахікардії. Завдяки вмісту набору цінних елементів мед з коріандру стимулює кровотворення, тому він особливо корисний при залізодефіцитній анемії і інших станах, що супроводжуються порушеннями складу крові. Оскільки природним афродизіаком (природним підсилювачем статевої активності і потягу) є медонос-коріандр, то і зібраний з нього мед володіє тими ж корисними властивостями. Чистий мед ще називають «Чоловічою мед», використовується при статевих дисфункціях, коріандр наділив здатністю повертати чоловічу силу і покращувати потенцію - втім, на жіночий організм він теж діє благотворно. А жовчогінну дію цього меду покращує травні процеси завдяки збільшенню секреції травного тракту. Корисні властивості коріандрового меду активно використовуються при різних збоях в органах травлення: його рекомендують вживати при хворобах дванадцятипалої кишки, печінки, підшлункової залози та шлунка. Відмічений ефект підвищення апетиту у людей, які страждають на його відсутність. Дуже корисно вживати мед коріандру при бронхітах, ангінах, кашлі, нежиті і вірусних захворюваннях. А в складі інгаляцій мед з коріандру корисний при бронхітах, астмі і інших проблемах дихальних органів - він вбиває шкідливі бактерії і діє як відхаркувальний. . Також чистий мед використовується в якості антисептическт тими ж корисними властивостями. Чистий мед ще називають «Чоловічою мед», використовується при статевих дисфункціях, коріандр наділив здатністю повертати чоловічу силу і покращувати потенцію - втім, на жіночий організм він теж діє благотворно.
Последний раз редактировалось Gardarika 06 авг 2014 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Доброе утричко! Я хочу заказать Подсолнечный мёд с нашей пасеки (Запорожская область, с. Нововознесенка) жидкий 3 литра.........110 грн Ну и пробничики конечно
Доброе утричко! Я хочу заказать Подсолнечный мёд с нашей пасеки (Запорожская область, с. Нововознесенка) жидкий 3 литра.........110 грн Ну и пробничики конечно
Gardarika , добралась со словами благодарности! Очень вкусный мед (брали ребенку акациевый), с таким темпом как он его просит, думаю скоро приедем к Вам еще))) Спасибо большое!!!!
Gardarika , добралась со словами благодарности! Очень вкусный мед (брали ребенку акациевый), с таким темпом как он его просит, думаю скоро приедем к Вам еще))) Спасибо большое!!!!
можно поподробней что каждый из видов из себя представляет, чем отличается друг от друга.
А Вам спасибо за заказ и особенно за самообслуживание) думаю любой сорт мёда куда полезнее конфет
Свежеоткачанный кориандровый мёд цветом от янтарного до светло-коричневого. Его цвет обусловлен большим содержанием в составе железа и марганца. Пчелы его собирают с белых или розоватых цветков кориандра, которое произрастает во многих областях, где его специально культивируют. Кристаллизуется в течение одного-двух месяцев в крупнозернистую массу. Кориандровый мёд содержит большое количество эфирных масел, поэтому он обладает специфическим, свойственным только ему достаточно резким пряным ароматом, специфическим лекарственно-карамельным привкусом и замечательными лекарственными свойствами. Темные сорта мёда, к которым относится и кориандровый богаты микроэлементами, необходимыми для кроветворения, такими как железо, медь, марганец. Целебные свойства кориандрового меда: • Желчегонное; • Мягкое возбуждение центральной нервной системы; • Антисептическое; • Болеутоляющее; • Бронхолитическое; • Замедляет сердечный ритм; • Улучшает пищеварение; • Увеличивает секрецию пищеварительного тракта; • Повышает аппетит; • Спазмолитическое; • Ранозаживляющее; • Отхаркивающее; • Активизирует умственную и физическую деятельность; • Повышает потенцию.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Донниковый мед - относится к числу превосходных первосортных медов и отличается высокими вкусовыми качествами. Этот мед янтарного, светло-янтарного или белого цвета с очень тонким приятным ароматом, напоминающим запах ванили. Пчёлы собирают его с желтого и белого донника.У мёда, снятого с жёлтого донника, не очень сильный запах и мягкий вкус; в аромате мёда с белого донника угадываются ванильные тона, а вкус выражен более ярко.
Донниковый мед содержит 36,78% глюкозы и 39,59% фруктозы. Благодаря высоким питательным и лечебным качествам пользуется большой популярностью. Донниковый мёд - во многих источниках он используется как эталонный мёд. В США донниковый мед оценивается как один из лучших сортов; он составляет 50-70% от общего количества всех медов, поступающих в продажу.
Из-за того что донник - само по себе лекарственное растение, считается что и мёд с донника обладает особыми лекарственными свойствами. Рекомендуется при заболеваниях органов дыхания, простудных заболеваниях, головной боли, бессоннице.
Донниковый мёд обладает успокаивающим, мочегонным, отхаркивающим, антибактериальным, противовоспалительным, болеутоляющим действиями и стимулирует выделение молока у кормящих матерей.
В медицинской практике донниковый мёд используется при атеросклерозе, гипертонической болезни, как мягчительное и болеутоляющее средство при чирьях (наружно), в виде компрессов с прополисом - при гнойных ранах, порезах, в виде теплых ванн - при миозитах у детей и взрослых.
Донниковый мёд так же обладает рассасывающим действием при воспалении грудных желез, опухолях суставов при ревматизме. В народной медицине донниковый мёд используется при хронических катарах, бронхитах, водянке, метеоризме с наличием болей в животе, при болях в мочевом пузыре и в почках, при мигренях, гипертонии и бессоннице.
Последний раз редактировалось Gardarika 11 авг 2014 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Gardarika, здравствуйте, привезите пожалуйста завтра, во вторник 3 л акациевого меда, (2 литровые баночки, а 2 пол-литровые), можно так? И место доставки - если днем - то на работу, в районе Запорожстали, а если вечером после около 19 и позже , то на Бабурку, адрес уточню.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Gardarika, здравствуйте, привезите пожалуйста завтра, во вторник 3 л акациевого меда, (2 литровые баночки, а 2 пол-литровые), можно так? И место доставки - если днем - то на работу, в районе Запорожстали, а если вечером после около 19 и позже , то на Бабурку, адрес уточню.