честно сказать, мне без разницы правда в этом дневнике или нет, но читаю его регулярно. Пусть я иногда тоже замечала нестыковки, но это не столь важно для меня я бы не хотела, чтобы Дарину забанили, или закрыли ее дневник
Для этого ей придется перестать фантазировать. Кто хочет, пусть, конечно, ведется, но в правилах форума пункт о достоверности информации в дневниках прописан четко.
Тю...а об чем скандалим? Умные люди и так уже давно все поняли
Ольчик, не нервуй так, тебе ж Мурчика кормить. Я тебя поддерживаю во всем, ну фантазер человек, че тут поделаешь, пусть себе фантазирует (ой, пишу, а сама боюсь, чтоб в лес куда не вывезла, она у нас грозная такая ). Правда, за Аню мне тоже обидно, но видимо у Неврозы это комплекс какой-то по поводу своего веса, вот и упрекает всех.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Tanyasha, Тань, ну ты понимаешь в чем дело. наверное людям нравится, когда играют их чувствами. истории вымышленные, а чувства то настоящие. они искренне сопереживают, помочь хотят... а кому и чему они сочувствуют получается? а насчет оскорблений... ведь когда тебя лично оскорбляют, это ой как неприятно и обидно, а когда кого то другого... да ну, мелочи... спускают на тормозах.
Лен, да ты меня знаешь, я всегда спокойно как удав интернет не в состоянии меня вывести из равновесия
Tanyasha, Тань, ну ты понимаешь в чем дело. наверное людям нравится, когда играют их чувствами. истории вымышленные, а чувства то настоящие. они искренне сопереживают, помочь хотят... а кому и чему они сочувствуют получается?
я вообще не пойму, что ты Кактуся в этом дневе делаешь.. Не нравиться крестик в верхнем правом углу. А свои "супермодераторские" функции ты уже выполнила, NEVROSA ничего не нарушала. Может она вообще свой сон рассказывала.. Такое ощущение, что вам скучно и поговорить больше не о чем.. так вы о погоде, или как всегда в беременных темах зависнете.. Ужас...
Что значит, что она здесь делает??? Она администрация форума, если вы не заметили. Было нарушение, причем неодноразовое, была на него реакция. Смысл претензий в чем?
Она свои модераторские функции выполнила.. Если вы не заметили, то она первая написала в этот Дневник и начала конфликт. И помоему это вы нарушаете правила обвиняя человека во лжи не имея доказательств. Поэтому прежде чем упоминать о своих ТАКИХ важных "модераторских функциях" убедитесь, что вы не нарушаете правила.