Мы недавно взяли курочку в АТБ, запах подозрения не вызвал и на вид нормальная была. Отравились, хорошо хоть ребенку не давала. Лаваш запечатанный там же брала, дома вскрыла распадается на кусочки и с запахом кислого. В Сильпо мороженое (хорошо на срок посмотрели) 6 мес. как прострочено, конфеты шоколадные с белым налетом.
Anima Sola,у меня с варениками из Ашана их торговой марки такая же лабуда,хотя раньше брали нормальные. а с мясом еще с год назад был точно такой же случай...сверху розовое,внутри зеленое...теперь мясо в Ашане никакое не беру.
Сеструлька, по-моему мясо в Ашане самое приличное. Плохого еще не попадалось. И там его всегда очень активно берут.
Курица в ашане перемороженая. В руках на волокна распадается.. Даж не знаю где курицу свежую брать ,филе
я в ашане всегда беру нашу рябу в вакуумной упаковке ( она наверно не только в ашане есть), вот она мне нравится. и филе и голени. остальное не пробовала
я в ашане всегда беру нашу рябу в вакуумной упаковке ( она наверно не только в ашане есть)
Тоже нравится их филе.По сравнению в развесным,у него более плотная структура,воды меньше.Да и без запаха может сутки в холодильнике без замораживания лежать.Сильпошное развесное водянистое,жуть и заванивается за пару часов
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
А я недавно взяла в "Сильпо" рыбу( по четвергам типа акция 20%), но это по-моему был даже не четверг, взяли с прилавка со льдом карпа свежего, не очищенного, принесли домой, муж начал чистить и просто пошол жутский смрад от рыбы, я начала её резать - она распадалась в руках и сильно"пахла", этим же вечером с рыбой было покончено.Оказывается они продают уже тухлую рыбу, я представляю что там делается в рыбный четверг.Покупаем теперь только с аквариума живую рыбу!
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Мы в Варусе на космосе берём развесное мясо каждую неделю (свинину, говядину, индюшатину)...Всегда отменного качества, готовлю не сразу, может лежать сутки...В Сильпо (рядом) давно не была...В АТБ захожу редко, ассортимент их не нравится..Всё что я люблю-нет. В экономе очень дорогое детское питание по сравнению с тем же АТБ, но в АТБ маленький выбор и одно и тоже. Короче, чтоб скупится на неделю, иногда объезжаем три магазина и на рынок ещё заезжаем
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
У нас знакомая раньше работала в Амсторе, рассказывала что мясо там обкалывают антибиотиками (оставляя кусочек если нужно для сотрудников). Мы берем по знакомству на рынке, хотя знаю не по наслышке что всех животных кормят исключительно добавками. (сейчас хрюша может вырасти за 6-7 мес., если его кормить нормальным кормом не меньше чем за год)
Simka1987а зачем мясо обкалывать антибиотиками? Может вымачивать в них от бактерий или обкалывать чем то для веса? Обкалывают антибиотиками живых кур чтоб не болели