Хорошо зарекомендовавший себя сорт нейтрального дня (постоянного плодоношения) американской селекции. Плодоносит весь сезон. В условиях открытого грунта с конца мая до первых морозов. Ягода вкусная, при полном созревании сладкая и ароматная, очень высокотранспортабельна. Средняя масса ягоды на высоком агрофоне может составлять 30-35 гр, максимальная до 60 гр. Куст образуется средне мощный, с большими трехпалыми листьями, которые хорошо закрывают ягоду от летнего солнцепека. Данному сорту присущя высокая урожайность, не требовательность к условиям выращивания и устойчивость к большинству болезней клубники. Сорт легко выдерживает жару и засуху благодаря южным корням (сорт выведен в Калифирнии) , но при этом хорошо зимует в наших условиях (не вымерзает). Альбион - сорт которому не нужна реклама, его знает и любит вся Украина.
ДЕВОЧКИ РАЗДАЧИ ПО КЛУБНИКЕ И ЕЖЕВИКЕ НЕДЕЛИ 2 НЕ БУДЕТ, СЕЙЧАС МЕНЬШЕ ЕЕ И МЕЛКАЯ - ОПТОВИКИ ВСЕ ЗАБИРАЮТ, БУДЕТ НОВАЯ - СООБЩУ. ПОКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО РАССАДА. 1. Молодые кусты клубники. Это не корешки, а уже молодой куст с хорошо развитой корневой системой.Через 1-1,5 месяца вы получите первый урожай. цена: до 20 шт - 12 грн/шт от 20 шт - 10 грн/шт от 100 шт - 8 грн/шт
2 Ягоды клубники Альбион Ягоды будут до первых морозов, но учитывайте, чем ближе к холодам - тем дороже Цена на 18.07.2014 35 [b]30 грн/кг либо 1 коробочка (600гр) - 2118 грн (в коробочке не так мнется клубника)(цена может менятся + - 5-10грн)[/b]
3. К следующим выходным будет ежевика Цена 35 30 грн/кг на 15.07.2014(цена может менятся + - 5-10грн) Мы находимся в пгт. Балабино. Клубнику и ежевику можно забрать самовывозом либо в воскресенье на раздачах ( вывозить буду когда соберется минимум 20кг ежевика+клубника)
Мои контакты: 066-894-48-41 063-309-32-55 Маша ПРИ ЗАКАЗЕ ПИШИТЕ ТЕЛЕФОНЫ В ЛС ЗАКАЗ на 03.08:
Mariwka,Маша, у меня два заказа: Мне 2 коробочки клубники и 1 коробочку ежевики. Маме моей 2 кг клубники и 1 коробочку ежевики. Насчет рассады напишу в субботу.
Mariwka,Маша, у меня два заказа: Мне 2 коробочки клубники и 1 коробочку ежевики. Маме моей 2 кг клубники и 1 коробочку ежевики. Насчет рассады напишу в субботу.
ДЕВОЧКИ РАЗДАЧИ ПО КЛУБНИКЕ И ЕЖЕВИКЕ НЕДЕЛИ 2 НЕ БУДЕТ, СЕЙЧАС МЕНЬШЕ ЕЕ И МЕЛКАЯ - ОПТОВИКИ ВСЕ ЗАБИРАЮТ, БУДЕТ НОВАЯ - СООБЩУ. ПОКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО РАССАДА.