я вообще не пойму, что ты Кактуся в этом дневе делаешь.. Не нравиться крестик в верхнем правом углу. А свои "супермодераторские" функции ты уже выполнила, NEVROSA ничего не нарушала. Может она вообще свой сон рассказывала.. Такое ощущение, что вам скучно и поговорить больше не о чем.. так вы о погоде, или как всегда в беременных темах зависнете.. Ужас...
Что значит, что она здесь делает??? Она администрация форума, если вы не заметили. Было нарушение, причем неодноразовое, была на него реакция. Смысл претензий в чем?
Она свои модераторские функции выполнила.. Если вы не заметили, то она первая написала в этот Дневник и начала конфликт. И помоему это вы нарушаете правила обвиняя человека во лжи не имея доказательств. Поэтому прежде чем упоминать о своих ТАКИХ важных "модераторских функциях" убедитесь, что вы не нарушаете правила.
Неврозу в тотальном вранье именно я подозреваю очень давно, но как вы говорите - да, не было доказательств. Последний же случай с аварией, наконец, расставил все точки над "и" - факт вранья налицо. Теперь хотелось бы услышать ответ самой Неврозы на этот счет и принять очередные соответствующие выводы.
Тата, Дневник Дарины он ведь не единственный.. может заглянете в другие? я вот например не верю, что форумчанка *** купила боты за 500 грн. я такие за 100 грн. видела.. может закроем днев за вранье?
По-моему вы путаете грешное с праведным... Вы действительно не видете разницы между этими двумя примерами?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И кстати да, дневники и остальные темы я стараюсь читать по-максимуму
Абсолютно разницы не вижу. Не тот ни другой факт не доказан на 100 %. А не пойман-не вор. Вот если бы кто-то предоставил фотографии, или видеосъемку, что этот день хотя бы с утра(пока Набережная открыта была) Дарина провела с вами, и её чисто физически не могло быть на том месте, о котором шла речь, можно поговорить.. А рассуждать и переливать из пустого в порожнее, нет смысла.. Ни у одной из вас нет НАСТОЯЩИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!
Aнничка, +100 Девочки мне хозяйка дневника напоминает форумчанку то ли Златка то ли Владка, ее потом забанили навсегда , а девочки модераторы я считаю тоже не правы начали ловить на словах и пошло поехало вместо того чтобы сделать предупреждение. ИМХО.
Aнничка, +100 Девочки мне хозяйка дневника напоминает форумчанку то ли Златка то ли Владка, ее потом забанили навсегда , а девочки модераторы я считаю тоже не правы начали ловить на словах и пошло поехало вместо того чтобы сделать предупреждение. ИМХО.
Предупреждение было и не одно А на счет "ловить на словах", дык оружие Невросы и используют жеж, как по мне очень достойно
tavi2008, Ей уже было вынесено не одно предупреждение, мало того, она получала бан за свое поведение. А модераторы тоже люди, им тоже бывает обидно и неприятно, когда за правду их же и критикуют. (Вот влезла, не выдержала,теперь и я па шапке получу )