насколько я поняла,в школе развивают самостоятельную личность,не навязывая,вопрос религии настолько интмен,что человек должен сам выбрать во что веровать!Главное развить всесторонне ребенка и большую ставку делают на духовное начало в этом школьном заведении !!Именно этим и прильщает методика,дать возможность ребенку делать выбор исходя из своих желаний,умений и возможностей,а не угождать педагогам и родителям,которые вечно все знают ....только не летают!!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Вот 1 класс, к примеру. Знаете, что делает ребенок с дощечкой? учит таблицу умножения! Второй у доски тоже занят математикой, как видно. Т.е. не надо бояться того, что программа слабая, что потом никуда не поступят и т.д. Такой вот подход, другой совсем.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И вот инфо. т.е. раньше, как понимаю. класс был экспериментальный и планировали смотреть - пойдет не пойдет в ЗП. Получается пошло, раз так
Цитата:
--------------------------------------------------------- Друзья, рады сообщить вам, что в Запорожье ОФИЦИАЛЬНО!!!! утверждено проведение научно-методического проекта Всеукраинского уровня "Развитие вальдорфской педагогики в Украине" (Приказ МОН Украины от 06.05.2001 № 363)
На базе школы № 66 созданы экспериментальные 1-й и 2-й классы, детская дошкольная группа вальдорфского направления
Итак, мы имеем ПОДДЕРЖКУ и официальное "ДА" от: - Отдела образования Ленинского р-на (зав Озерова Татьяна Ярославовна) - Департамента образования и науки города Запорожье - Департамента образования и науки Запорожской областной администрации
ВАЛЬДОРФСКОЙ ШКОЛЕ В ЗАПОРОЖЬЕ БЫТЬ!!!
Благодарим всех, кто с нами, кто помогал, душой и поступками поддерживал и содействовал.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
NaStoyka,ох.. Здорово!!И я так буду стараться.... Правда, я не очень знаю ГДЕ это, а по карте... Короче топографический кретинизм это мой диагноз... Я так поняла что это ЗА ДК Кирова
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я каждый день мимо езжу - улица верхняя, угол дома- кафе формула 1, и пошли вверх к хлебокомбинату. там увидите школу, забором ограждена, я так понимаю, что это она.