Девчата, ну вы и цирк тут устроили! Вы же девушки! Неужели все вы на столько жестоки?! Да тут же забрасывание камнями происходит! После подобных ситуаций о форуме в первую очередь не самое лучшее мнение складывается. Ведь позиционирует он себя, как доброжелательный, а почитать последние пару страниц, так будто стая стервятников (уж извините). Оправдывать или обвинять кого-либо не хочу, но и смолчать не могу.
честно говоря, я немного пропустила, кого тут камнями забросали? администрация сделала замечание за нарушение правил форума. неоднократное нарушение правил форума. это теперь называется "забрасыванием камнями"? странно, что когда в других дневниках Невроза оскорбляла других форумчанок, все молчали. удивительно, я бы сказала.
Согласна. Новички идут в темы по интересам, а дневники - это типа уже удел старожилов. Хотя и правда развели тут базар. Пусть Дарина не права, но и остальным надо оглядываться по сторонам. Действительно грустно.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Остальным - это модераторам? Девочки, еще раз повторю - Невроза можно сказать первый раз достаточно основательно была споймана на лжи, о чем нами с Олей и было ей сказано. О каких нападках идет вообще речь? Невроза сама на кого угодно нападет, ей палец в рот не клади
я вам скажу, девочки, что на самом деле грустно. это с вашего молчаливого согласия Невроза разошлась. оскорбляет других форумчанок, не стесняется в выражениях, угрожает. вы же проходите мимо и ничего не говорите, как будто это нормально и так и надо общаться. мне грустно.
Тата, эта ситуация мимо меня прошла. Я о ней узнала через время и в общих чертах. Каюсь, сама часто с подругами обсуждаю огромные зады, кривые ноги, насиликоненую грудь незнакомых (а иногда и знакомых) нам людей, но в лицо сказать не могу. А она может "+" это или "-" не мне решать. Но то что сейчас творится не лучше.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся, я говорила не только об администрации. Многие девы подливают здесь масло в огонь, чтоб посмотреть, а что ж дальше будет!
Zlatka, а что происходит? кто то грязью полил Неврозу, оскорбил, нахамил? вам неприятна эта вся ситуация? нам тоже. но молчать дальше невозможно, потому что это переходит все границы. если ничего не делать, дальше будет только хуже.
я вам скажу, девочки, что на самом деле грустно. это с вашего молчаливого согласия Невроза разошлась. оскорбляет других форумчанок, не стесняется в выражениях, угрожает. вы же проходите мимо и ничего не говорите, как будто это нормально и так и надо общаться. мне грустно.
просто помоему к этому уже привыкли. это же Невроза. девочка-скандал, как сказала Анничка. кстати, у нее тут немало уже появилось друзей
Манюша, плохо, что к такому привыкают. и считают это нормальным. Невроза, девочка-скандал, не особенная, а такая же, как и все остальные форумчанки. и должна соблюдать правила.
Тата,речь не о модераторах. Я вас вообще не имела ввиду. Это ваша работа. Речь о "дежурящих" в дневе из-за любопытства.
Да, Невроза молчать не будет, но зная ее привычку и характер можно просто не поддерживать спор. И ругани меньше будет. Если не с кем ругаться, то и ругаться не интересно.
Кактуся, мне тоже грустно, что люди не защищают себя сами. А иногда стоило бы. Манюша права, многие просто привыкли к нападкам от Неврозы. Потому что она такая. Один-два скандалиста есть на каждом форуме. Как и в жизни, где все не могут быть белыми и пушистыми. А вот насчет, соблюдения правил я согласна. Для того они и написаны.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко