Я вообще восторгаюсь этим изобретением человечества. С кольцами пользовались первые четыре месяца. Сейчас фаст хочу заказать, взяла попробовать и влюбилась Слинг-шарф, это вообще высший пилотаж, правда мне эта наука не подвластна
Pangea писал(а): у нас в городе где-то они продаются? присоединяюсь к вопросу. еще выяснила для себя, что и размеры у них есть)
я имела ввиду слингокуртки весьма заинтересовал этот девайс...
upa-zh писал(а):
miss Olua писал(а): Я малую проносила всю зиму и весну в шарфе и в слингокуртке. Куртка супер вариант на осень, зиму и весну на спине? ... Впереди то понятно
я кстати видела в инете, вроде бы Ямама шьют слингокуртки с возможностью ношения ребенка на спине, и вроде у слингопарка есть видео про них..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Вобщем, заказала фаст-слинг Лелека, жду Сначала хотела шарф - он очень нравится, близок по духу что ли.. ) но в нем по жаре некомфортно. Потом эргорюкзак, но консультант из Лелеки убедила что еще рано мне с дитем такое, поэтому остановились на фасте))) Но эргорюкзак нежно люблю и хочу
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Я дочку носила сначала в ССК до 6 месяцев. с 4-х месяцев начали практиковать фастик и пользовались им до ... блин, я даже не припомню, но при надобности и до 2-х лет он меня спасал. Сына я ношу в шарфе с рождения. Недавно примерила старый фастик. На сколько мне было удобно с дочкой в фастике, на столько же не удобно сейчас с сыном в этом же фастике. Просто после шарфа ничего другого носить не хочется ))) Шарфик - он мягенький, обнимает плечи, обнимает ребенка, нигде не давит. И летом в нем менее жарко, чем в фастике . Потому что в жару любая дополнительная одежка жарит, а в шарфике хоть нет громоздких лямок и фастексов, он очерчивает линии тела и поддерживает ребенка. Может я слишком идеализирую свой шарф, но ощущения именно такие.
swan_liv,на спине умеешь? пробовала? Варюку помню в фасте/эрго носила так Я вот на днях решила изолировать одно дите и закинула Ритку в фасте на спину... ахаха... зря, веселились все кроме меня. В итоге пришлось снять - все равно делать ничего не дала - все мимо чего проходила я, Ритка дергала, стягивала, снимала. Ругой, ногой... то со стола что-то умыкнет, то Мишу ногой долбанет... бандитка! ну параллельно меня за волосы дергала как за узду и клацала языком как скачут лошади
а какой у вас слинг - фирма, состав, плетение нитей? интересно в каком не жарко летом? вы используете какие- то облегченные намотки?
у меня шарфик фирмы Lenny Lamb, там в составе хлопок и бамбук. бамбук он как бы немного холодит. Хотя в такую жару в любом слинге - сауна плетение двойное диагональное. Носимся в нем с 3-х недельного возраста )) сначала в колыбели (называлась намотка "Колыбель из креста над карманом" в источнике которым я пользовалась), потом с 2-х месяцев я его вертикально приматывала обычным крестом над карманом, ножки сразу вытаскивала наружу, не прятала их в кармане. И сейчас так же носимся. Малышу 5 месяцев и весит 8 кг, т.е. пока что слинг вес держит, у меня претензий к нему никаких.
upa-zh писал(а):
на спине умеешь? пробовала? Варюку помню в фасте/эрго носила так
Миху еще не пробовала на спину садить ))) А Варьку да, было дело ))) Но она на спине не долго сидела, ныть начинала там спать неудобно, голова болтается ))) Ритка молодец, изобретательная
Э-хе-хе... Читаю и настальгирую. Обе детенка как-то незаметно взяли и выросли из слингов - 5 и 3 года уже. Хожу теперь и слингомам 'пугаю' улыбкой во весь рот - очень я люблю, когда деток в слинге носят! А в нашей слинг жизни многое было: и корявые ССК неизвестных фирм, и самошивный шарф, и классный дидик (он оказался особенно классным после нашей нетянущейся тряпочки) и конечно эргорюкзачки! С младшим даже трикотажный освоила. А ещё у нас получился супер слингопапа