Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Как я поняла и выбирала именно по этим критериям: 1. Легкий до 1кг, лучше 800гр 2. Вместительный 3. Так чтобы его хватило минимум на 1-2 года 4. Рисунок выбирал ребенок 5. Фирмы уже все тут писались, от минимальных и средних, до самых самых. Мы выбрали фирму среднюю, предполагаем рюкзак на 1-2 года, наша фирма Перше Вересня, также хорошие отзывы о Кайтовских и о Германии, но те от 1500грн., пока не вижу смысла первоклашке такой рюкзак, но это лично наше субъективное мнение с мужем. Вот на форму вижу смысл и больше потратить, как говориться у каждого свои тараканы
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Я дочери на первый класс взяла Кайт - отходили 2 года, снаружи как новый - только внутри порвалась немного подкладка. В третий класс тоже купили Кайт - и тоже 2 года отходили И вот теперь кума уже на 5-й класс снова купила нам Кайт!
Вот такой ранец есть в Ашане, в наличии было только 2 шт. Цена 562 грн, в инете он от 1500 грн и выше… Ранец Hama Step by Step PureTouch. Расцветка Princess
ХАРАКТЕРИСТИКА: Anatomic Air System® - спинка ортопедической формы с дорожками для прохода воздуха; Mesh Back Cooling System® - обшивка спинки специальным сетчатым материалом mesh, который хорошо пропускает воздух; Регулируемые лямки, удобной эргономичной формы, обшитые воздухопроницаемым материалом mesh; Turn ´n´ Pull System: Магнитный механизм внутри замка делает возможным простое открытие и закрытие крышки. Замок состоит из двух частей. Резиновое изображение логотипа надето на пластмассовый корпус. Это усиливает 3D-эффект замка; Elastic-Straps: Гибкая резиновая тесьма заменяет обычные боковые карманы для бутылки или фляги; 2 внутренних кармана с застёжкой-липучкой для пенала и коробки для завтрака; Мобильный разделитель внутри основного отделения ранца. Полосы из светоотражающей ткани REFLEXITE® на лямках ранца, а также на переднем и боковых карманах. Пластиковые ножки защищают дно от грязи. Внутренние размеры: 29 x 15 x 37 см. Внешние размеры: 34 x 19 x 39 см. Вес: ориентировочно 1220 гр. Объем ранца: 16 л Объем боковых карманов: 2х1 л
chacha, Я его в руки не брала, не смогла толком рассмотреть. Он на самом верху стоит, в канцелярском отделе. Цена конечно вообще шара, сейчас, наверное и Кайт не купишь по такой цене.
Ранец Hama Step by Step PureTouch. Расцветка Princess
Я когда выбирала крестнику портфель,держала его в руках - он правда тяжеловат если б не этот фактор, остановилась бы на нем правда в пацанячей расцветке
Мы пару лет назад брали в Рушничке за 75 грн, через 2 дня носки порвался, пошли в магазин - а там одно хамство, ни менять ни возвращать не захотели. В защите прав потребителей, тоже сказали вот если поступят до 10 жалоб, тогда их проверят, а так Отнесли в ремонт, но через 10 дней он порвался в другом месте.