Zlatka, Невроза уйдет в бан. как и положено по правилам форума - следующий бан на месяц выдается. это уже решено. шоу уж я точно не устраивала. мне задают вопросы - я отвечаю. чтобы потом никто не объявил нас в предвзятости и непрозрачности.
хммм...тут каждый толкнул свою речь я прокомментирую каждого только чуток позже. завтра утром или ближе к обеду. я сейчас работаю. завтра свежие мысли и легкие слова,помогут толкнуть мою речь вам! спокойной ночи
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
хммм...тут каждый толкнул свою речь я прокомментирую каждого только чуток позже. завтра утром или ближе к обеду. я сейчас работаю. завтра свежие мысли и легкие слова,помогут толкнуть мою речь вам! спокойной ночи
А я предположида, что ты опять на моря спонтанно сорвалась- мало ли горящая путёвка, все дела...
Девчата, ну вы и цирк тут устроили! Вы же девушки! Неужели все вы на столько жестоки?! Да тут же забрасывание камнями происходит! После подобных ситуаций о форуме в первую очередь не самое лучшее мнение складывается. Ведь позиционирует он себя, как доброжелательный, а почитать последние пару страниц, так будто стая стервятников (уж извините). Оправдывать или обвинять кого-либо не хочу, но и смолчать не могу.
Да, я в шоке тоже почитала Я согласна с тобой, именно все так и получается... Грустно Помню, в детстве, когда ссорились с братом, мама всегда говорила: "Кто-то же из вас должен быть умнее?! Помиритесь " А тут кто умней? Господь с Вами, девочки, задумайтесь, Вы же беременной все это пишете
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Читая темы создаётся впечатление, что на форуме столько девушек интересных, у всех разные вкусы, все довольны жизнью, гармония, то да сё.. А потом понимаешь, что это бред, потому что нормальный гармоничный человек даже и внимания не обратил бы что она пишет. кто-то верит, кто-то нет. это не вам решать. Считаю, что NEVROSA просто прямолинейный человек. Вы спрашиваете мнение - она отвечает. Я во многом с ней согласна. если у вас толстая жопа, кривые ноги, то оно так и есть. И NEVROSA вам просто об этом и говорит, а не лижет ***, потому что вы модератор или сейчас ей репутацию добавите. Вот и всё ... Лишний раз убедилась, в том, что в жизни вам не хватает эмоций, вы скучные, и .....вообщем это называется вампиризмом...
Девушка сама спровоцировала всех на такое поведение своим враньем и агрессивным поведением. Не путайте прямолинейность с грубостью и хамством. Писала бы правду - такого бы не началось. Ложь унижает.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Karmen,Я никого не осуждаю,ни Невросу ни других девочек...Скажите,кто идеален?и кто дал человеку моральное право решать толстая у вас ж..па или худая?Простите,ну какое ваше дело до чьей-то ж..пы? Правду тоже можно сказать по-разному,и вообще если тебя не спрашивают,зачем лезть со своими советами и мнением... Karmen,
Цитата:
Я во многом с ней согласна. если у вас толстая жопа, кривые ноги, то оно так и есть. И NEVROSA вам просто об этом и говорит, а не лижет ***, потому что вы модератор или сейчас ей репутацию добавите. Вот и всё ...
Культурный,уважающий себя и близких человек,никогда такого не скажет. И мне бы интересно было послушать, что бы вы сказали,если бы лично Вас ткнули носом в ваши недостатки ( а они есть у каждого).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Я во многом с ней согласна. если у вас толстая жопа, кривые ноги, то оно так и есть. И NEVROSA вам просто об этом и говорит, а не лижет ***, потому что вы модератор или сейчас ей репутацию добавите. Вот и всё ...
Культурный,уважающий себя и близких человек,никогда такого не скажет. И мне бы интересно было послушать, что бы вы сказали,если бы лично Вас ткнули носом в ваши недостатки ( а они есть у каждого).
Taziana, я не выставляю свои фотографии в интернет с целью услышать похвалы или замечания. Но если бы я попросила совета, то я была бы готова к любому ответу. Мне даже больше интересно послушать критику, чтобы совершенствоваться, чем лесть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Taziana писал(а):
Я не позиционирую себя, как такой. Может я грубая, некультурная.. и я конкретно ни о ком не говорила..
Karmen,Ну согласитесь,что указать человеку на недостатки можно по-разному.Можно словом окрылить и вдохновить к действию,а можно морально "убить" человека и породить в нем кучу комплексов,которые будут преследовать его всю жизнь. Я например,даже близкой подруге не считаю нужным "капать на мозг" по поводу того,что она поправилась на 20 кг...она это прекрасно видит и сама
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
блин, до последнего не хотела тут писать, но неужели вы не видете разницу между: "что-то ты поправилось, у тебя ведь красивый муж-держи себя в форме" и тем, что и как было написано Ане, тем более вообще непонятно зачем и с какого перепугу вот в чем дело
А что касается вранья, то я даже не знаю на чьей стороне..Ведь есть те, кто читают дневник и людей все устраивает. Ситуацию с машиной не проверить, пусть Дарина пишет, но это мое ИМХО.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin