А мне вот интересно. Мы живем в Жовтневом районе, у нас гарячая вода есть, а у знакомых, которые живут в соседнем доме, минут 5 от нас пешком воды нет уже 3 недели. Как так?
Юлия_O писал(а):
и зимой тоже?
Круглогодично, в Вольнянске даже не помнят, когда последний раз была горячая вода, все пользуются водонагревателями
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
у нас есть горячая вода, но мы закрыли кран и пользуемся холодной потому что она течет теплая Minutka, газовый котел это хорошо, но дорого и оформление документов займет ммммного времени
По новым тарифам за горячую воду, да еще если нет счетчика, будет дороговастенько . А при ценах на электричество та же хня с водонагревателями))) Дешевле всего себя убедить, что холодная вода летом полезнее и прочие бла-бла-блашки и не расстраиваться от отсутствия горячей воды и не заморачиваться с водонагревателями)))
Януся,у вас многие дома подключены к ветке вторичного тепла от запорожстали, но не все Наверное, дом ваших знакомых на другой ветке. Minutka,а сети? газовые? выдержат?
Сегодня вдруг не стало горячей воды, позвонил муж в аварийку (по моему наставлению), пришли через 20 минут (т.к. заявок не было с дома и они решили лично проверить и устранить), что-то сделали в подвале и вуаля - пошла вода бак все равно заказали
я приехала к маме в гости в Орджоникидзе Днепропетровская обл, так здесь горячей воды лет 20-25 нет. У кого колонка хорошо, а потом люди массово стали ставить газовый котел на отопление и горячую воду, дедушка уже лет 7 пользуется и доволен как слон, а мама поставила в прошлом году, вышло где-то в тысяч 15 может чуть больше. Такая красота (была, пока газ был), включил, отрегулировал температуру и наслаждайся! Кстати здесь даже отопление включают позже всех, уже морозы, начало декабря, а они только чехлы снимают. А как в этом году, загадка