Я увлеклась составлением букета из конфет. Мне этот процесс так нравится, особенно продумывать композиции. Только не всегда хватает терпения и усидчивости.
Давайте в этой теме делиться идеями и хвастаться своими поделками из конфет
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Последний раз редактировалось Витуська 18 окт 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
всем привет! Поделюсь-ка и я своими творениями делала только 2 раза: прошлым летом корзиночки из искусственных и живых цветов с конфетками (их ставили на праздничный стол и задача состояла в том, чтобы конфетки легко снимались)
и вот сейчас соорудила автомобильчик. Забыла сфотать, там еще капот открывается и внутри фундук в шоколаде, а сиденья из вафелек. Хотела еще колеса из печенья супер-контик (упакованного в пищ.пленку) сделать, но так бы машинка без колес осталась после поедания , а так она у меня после съдания сладостей останется целой и будет радовать глаз
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД