Taziana, я согласна с вами. Но вы ведь все повторяете, что это интернет. Если человек знает, что он очень критично реагирует на критику пусть делает закрытый дневник,игнорирует такие замечания или вообще не пишет. он должен быть готов к этому. Так как все мы разные и каждый по своему высказывает свои мысли. В интернете не улавливается интонация. и часто люди приписывают негатив.
NEVROSA, Как хочешь, но по-моему, не стоит Просто делай выводы - для себя, молча Точно так же, как и каждый, читающий этот дневник. Штепка, Да, Ира, всего лишь...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Karmen,
Цитата:
В интернете не улавливается интонация. и часто люди приписывают негатив.
Полностью с тобой согласна, каждый, читая пост, добавляет в своем восприятии ту эмоциональную окраску, которая ему самому ближе
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Моя тетя после родов очень поправилась. А тогда (середина 90х) очень модными были всякого рода кодировки. От избыточного веса в том числе. И вот она с подружкой поехали к такому чудо-доктору. Встретил он их в коридоре, когда уже уходил домой и сказал, что таким жирным свиньям в его центре делать нечего, их место на кухне под холодильником (это краткий пересказ с упущением более грубых слов и выражений). Женщины в ШОКЕ, затем в истерике. Но по факту, стали худеть, заниматься собой и до сих пор так и не поняли то ли это был гипноз, то ли врач устал за день и высказал все что накопилось. В этом случае стресс и обида стали мотивом к действию. Ведь если один человек высказал, то значит многие думают так же, но молчат.
Leli4ka, ну ты понимаешь,если я сейчас каждый пост прокомментирую,то на этом всё не остановится. и не я начну расходиться ,а другие .
петиция растёт в своих объёмах,а они и первоначальные не маленькие. вы это,когда закончите писать,скажите,чтобы я была в курсе,что дискуссия окончена и я могу говорить.
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
Моя тетя после родов очень поправилась. А тогда (середина 90х) очень модными были всякого рода кодировки. От избыточного веса в том числе. И вот она с подружкой поехали к такому чудо-доктору. Встретил он их в коридоре, когда уже уходил домой и сказал, что таким жирным свиньям в его центре делать нечего, их место на кухне под холодильником (это краткий пересказ с упущением более грубых слов и выражений). Женщины в ШОКЕ, затем в истерике. Но по факту, стали худеть, заниматься собой и до сих пор так и не поняли то ли это был гипноз, то ли врач устал за день и высказал все что накопилось. В этом случае стресс и обида стали мотивом к действию. Ведь если один человек высказал, то значит многие думают так же, но молчат.
Класс В любом случае, тетя - молодец, она правильно восприняла критику и занялась собой, а не пошла оплакивать обиду и заедать куском торта Я уже писала в какой-то теме, что зачастую причина конфликта - это наше восприятие. Если мне, например, неприятны какие-то слова, то я просто проигнорирую, а кто-то - обидится
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
это и было лечение скорее всего моя мама когда-то ходила к такому "врачу"! он и на сеансах так же говорил типа мотивация и всякое такое
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)