Luci, и я тихонечко поздравляю) могу чуть успокоить - у меня первую неделю после задержки тоже все очень болело, ныло и крутило, и даже суставы тазобедренные. и в жару ходила на работе с перевязанной поясницей... но все хорошо, малыш закреплялся так
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Luci, у меня обе беременности тянуло низ живота, довольно сильно. беременности абсолютно нормальные, особенно сильно тянуло когда уставала или волновалась. я не обращала внимания. если боитесь, то может лучше к врачу? тут надо или к врачу или перестать об этом думать. главное не переживать
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
первый раз пошла еще до задержки, получается недели в 4-5, но ничего там не показало. а потом попала на сохранение, и в 7 недель была. а потом еще в 9 короче, я паниковала
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Luci,у меня живот тянул и спина три месяца на узи не тонуса все нормик , а болело А до того как узнала про Б 2 нелели с этими симтомами ждала месика я даже предположить немогла что я Б
Luci,у меня живот тянул и спина три месяца на узи не тонуса все нормик , а болело А до того как узнала про Б 2 нелели с этими симтомами ждала месика я даже предположить немогла что я Б
ага, у меня так болело, что думала вот-вот месячные будут) пошла на УЗИ а там 5 недель беременность)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
А меня грудь обманывает, я её не доверяю как признаку Б, у меня всегда за неделю до КД они так увеличиваются а вот в этом месяце у меня начали болеть соски, хотя до этого никогда такого не было И муж говорит, что у меня влагалище изменилось, какие то совсем другие ощущения...у кого то такие наблюдения тоже были?
Capriz писал(а):
А у меня еще выдиления прозрачного цвета, как водичка, иногда такие бывают у меня во время овульки...а они сейчас идут...а еще белого цвета...я вот думаю может опять эрозия
Capriz писал(а):
А еще у меня не понятные ощущения в низу живота, я уже писала у себя в дневничке что у меня что то тянет в обл. левого яичника, а вот в последнии дни чуствую как буд то у меня сейчас месячные пойдут...и тянет теперь с другой стороны
это мои признаки в первую беременность
В этот раз все банально узнала по задержке это я к чему уж если очень захотеть в себе что то найти то можно, а если ине думать об этом восем то даже бревна в глазу не заметишь
задержка 3 недели...Узи пока не понятно(три дня назад делали,узист сказал что автра сделала тест и послезавтра кровь сдала на ХГЧ, узи показало желтое тело, но яйциклетки нет, и плода не увидел...или начнуться вот вот или все таки беременность). Так вот я не дождалась завтра и сделала тест сегодня днем- слабая,слабая вторая полоска)))Понимаю что еще рано радоваться.НО вдруг это оно)))Зделаю завтра утром тест,думаю все подтвердится...Грудь уже болит с неделю- стала огромной,мужу нравится, ноет низ живота и слева потягивет...особенно с утра, устаю(хотя домохозяйка и толком ничего не делаю) + почитала ваши симптомы-очень похожи на мои . В общем надеюсь)