Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Муж подарил на ДР. Теперь у него всегда есть что мне жарить :)))) если заказывать на ебей получается дешевле чем в магазине. Но практически не ношу. На работе мешает, когда на руках что-то болтается.
minni, благодаря тебе мне теперь тоже нравится эта штука но не так чтоб пойти и купить) да, было бы приятно если бы подарили, но мне тоже, как писалось выше, больше импонирует золото так что буду ходить и любоваться)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Кстати, браслеты бывают не только из золота и серебра,а и из кожи а бывают и не браслеты вовсе. А основа для колье и сережек. туда так же нанизываются бусины
и колечки еще есть по тому же принципу- тоненькие разные колечки друг к другу собираются на один пальчик
Браслет с Али, вроде кач-во неплохое, он не мой, из альбома с отзывами вКонтакте не знаю, можно ли сюда вставлять ссылки, на шармики и прочее, может кому пригодится
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
это само приходит, смотришь на бусины в разное время года и жизни и понимаешь что где и когда твое, к пример увидел "кораблик", символ моря и понимаешь что именно море для тебя очень много значит и покупаешь или даришь.
Как татуировка, смысл есть, но не татуировка )))
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра