Хочу и я несколько слов написать, сегодня оттуда приехали. У нас был стандарт с условиями. Был холодильник, телевизор, кондишин и три стакана с графином. Кровати хорошие, туалет с душем мрачноватые. Присоединяюсь к выше написанному по поводу территории, развлечений, нас привлек теннисный корт, ракетки дают, только надо бронировать и играй сколько хочешь, есть столы для маленького тенниса, баскетбольное поле, бильярд но он платный, детская комната. Конечно все это на савдеповском уровне, но оно есть и его не надо искать на соседних базах. Для меня был один минус- это питание. Хочу чтобы меня правильно поняли, я не сравниваю с питанием в Турции или шведским столом на какой то крутой базе. Готовили ужасно, очень редко было вкусно. Берите с собой зубочистки, мясо старое, неугрызешь. Могли дать на ужин пшеничную кашу ( серого цвета) с печенкой, на завтрак опять стоит эта же каша с той же печенкой. Мы наедались, но удовольствие от еды не получали. Повар действительно не напрягался. В середине заезда чем то отравилась, причём как оказалось позже не только я. Грешу на питание, потому что ничего другого не ела. Хочу ещё добавить, на территории базы есть кафе где можно по сидеть со своей выпевкой и едой и вам никто ничего не скажет. Есть мангалы и беседки.
Странно, в 12 номер свободен, но обеда не будет Логичней, как по мне, в день приезда прокормить обедом, а в день выезда только завтраком, а так выходит в 10 номер освободить, до часу гуляй, ешь и
Да, нас тоже напрягает этот момент, но как и в отелях и на базах отдыха поселение до 12, так и здесь. Так что пансионат считает сутки, как положено Ну а на счет обеда-автобусы ведь привозят следующий заезд, поэтому сразу после завтрака все равно уехать только на мвоем авто можно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, спасибо! на процедуры мы не ходили, но отдохнули отлично, за 10 лет-то с погодой немного не повезло, но зато не сгорели питанием практически довольна)) иногда спасали бутеры с маслом)))
пансионат очень понравился, территория огромная, я очень скептически относилась к поездке, но отдых превзошел все мои ожидания)) хочу еще)))
есть ночные фотки пансионата, если интересно, могу выложить.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
я тоже так хочу, но увы этим летом уже не получится, но вариант такого отдыха там тоже есть) на территории пансионата есть гостиница, правда стоит это удовольствие уже дороже - 240 грн в сутки на 1 человека с питанием, возможно есть скидки для работников завода, но это нужно уточнять.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...