пока сын совсем маленький был, укрывала. весной уже укрываться не хотел, от моих попыток накрыть одеялом просыпался и возмущался)) потому спал в человечке. сейчас конечно же ни о каком укрывании и речи нет. а вообще стараюсь не приучать к теплолюбивости
Актуальная проблема укрывать то бесполезно, а скоро холодно станет и человечком и спальником не спасешься. Надеюсь, малявка надумает не скидывать одеялко.
у меня дочь не укрывается, категорически. комната холодная, утеплять не чем, инфракрасные обогреватели боюсь. уже про электропростынь думала, но тоже боюсь. прям не знаю как зимовать...
Укрыватся любит,но ночью может раскрытся,укрываю бывает спецлм скидывает одеяло,значит не надо оно ей,уже взрослая чувствуюет когда надо укрытся когда не надо...
мы тоже постоянно раскрываемся, прикупили теплую пижаму теперь не переживаю. забавно, когда ночью просыпается и стягивает носки. хотя в комнате прохладно, на ночь приоткрываем форточку
засыпаем укрытые) только сися на горизонте сразу одеяло на себя и спать), ночью конечно раскрывается, иногда помогает,ложу одеяло поперек и когда крутится получается как в спальнике)
С укрываниями и у нас проблема - засыпаем укрытые, среди ночи обязательно раскрываемся, сам замерзает, но не просыпается укрыться Приходиться самой контролировать.
У ная таже проблема. Только спим в пижаме, обычной, купила теплую - тёплую, красивую - красивую, так в ней не спим. Если ночью укрыть - такое устроит. А как спит раскрытый - не могу смотреть!