Только разложила посылку Хочу расстроить, почти нет книг фирмы Элвик "Истории в картинках..." Всего несколько... Я себе не заказывала, но посмотрела те, несколько, что пришли - супер, мне очень понравились, обязательно себе закажу
И еще, я не смогу быть на машине так что буду на Метабанке в назнач.время, только буду стоять возле ворот банка.
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 10%, могу принять и крупногабарит под 15%. По крупногобариту пишите в личку. Ростовок нет Минимальная сумма заказа 500 грн. Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов, по договоренности Бородинский. Возврат: нет Гарантии: нет
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
Последний раз редактировалось яковка 10 авг 2014 16:23, всего редактировалось 4 раз(а).