я, если честно, то не ожидала от него такого! Я его всегда чурбанчиком обзывала,потому что из него романтик как из меня писатель а тут бац и такое. а киндеры я тоже каждую неделю получаю с зарплаты, вот вроде и взрослая а как ребенок визжу от радости когда приносит
_______________________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать ))) Не позволяй твоему языку опережать твою мысль
Я чувствовала что он сделает предложение когда мы на море были Сидим както вечером, в карты надоело играть, идти никуда не хотелось, и я и говорю "-Есть предложения?" - он так на меня смотрел прикольно Ну я быстро исправилась, типа может фильм посмотрим предложение сделал только через два вечера чуть не спугнула.
Ой, начиталась я ваших историй распрекрасных! Слезы на глазах, а плакать нельзя, я на работе!
Решила рассказать вам и свою историйку С моим любимым встречаемся уже 6 лет, что свадьба будет - никто не отрецает, но дальше дело не идет. Я намекала несколько раз, а потом решила, что не буду. Сам должен к этому прийти! И как то летним утром, он пришел с работы ко мне домой, я спала еще. Зашел тихонечко ко мне в спальню и начал меня будить. Цветами гладит меня, а я не пойму что происходит: Он на коленях у моей кровати с огромным букетом цветов, молчит и улыбается Я глянула на него улыбнулась и глаза закрыла. Говорю, а че ты пришел? Он молчит. Я глаза открываю, а он с открытой коробочкой уже Ручки дрожат, голос тоже! Ну и конечно же заветное ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ? и колечко мне на пальчик одел, я его целовать принялась, а он так обижено "Ты так ничего и не ответила" Я сказала КОНЕЧНО ДА, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Потом шампанское, в этот же день родителям сказали моим и его, все обрадывались. Свадьбу планируем на конец лета 2011 года
Мне муж сделал предложение на четвертом году наших встреч, Это было на море при всех, встал на колени и предложил выйти за него замуж. Было очень приятно))