Как сообщают западные СМИ, Бруклин Бекхэм встречается с Хлоей Морец. 15-летний сын Виктории и Дэвида Бекхэмов познакомился с 17-летней актрисой три месяца назад на Неделе моды в Париже. С тех пор роман и закрутился. По словам источника, их представили друг другу общие друзья, а в Лос-Анджелесе они вращаются в одних социальных кругах: Они постоянно разговаривают, наслаждаются совместным досугом - в общем, делают то, что и все тинейджеры. Отметим, в июне папарацци впервые сфотографировали пару во время катания на скейтах в Санта-Монике. Как заявил один из инсайдеров, родители Бруклина в восторге от его девушки: Они оба дали им свое благословение. Однако ложка дегтя есть и в этой бочке меда: Бруклин Бекхэм живет в Лондоне, а Хлоя - в США. Недавно актриса призналась, что слишком молода для серьезных отношений: Это сложный возраст для любви - люди меняются невероятно быстро. Я не хочу следить за каждым своим шагом, потому что мне всего 17, и я не обязана так поступать. Представители юных звезд пока не комментировали новость.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Дэвид Бекхэм вместе с сыновьями на бейсбольном матче
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Виктория Бекхэм решила пожертвовать часть своего гардероба на благотворительность.
На аукцион, который стартует 20 августа, Виктория выставит более 600 нарядов. Все собранные от продажи средства будут направлены в фонд Mothers2mothers – некоммерческую благотворительную организацию, которая поддерживает, учит и трудоустраивает матерей с диагнозом ВИЧ. «Когда мы бродили по моему гардеробу, я много смеялась, - призналась Бекхэм. Ведь эти вещи хранят столько дорогих мне, Дэвиду и детям воспоминаний. Многие наряды были созданы специально для меня самыми талантливыми дизайнерами. Мне нравилось носить их».
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дэвид Бекхэм с поклонниками