Вот не верю я, что тампоны вредны не больше, чем прокладки. А как же СТШ? Я вот не могу с ними долго ходить, часа полтора - два, и все, начинает голова кружиться и подташнивает. Поэтому пользуюсь ими только если на море, а так только прокладки.
Santanella писал(а):
Прокладки чисто из хлопка придется менять каждые 30-60 минут, попросту потому что кровь просочится
А ночью как весело, на каждый час будильник заводить Может тогда уже по старинке, тряпочками запасаться и будильник на каждые три часа
Тампоны очень не рекомендуют гинекологи, а некоторые вообще запретили ими пользоваться.Обосновывают тем, что они всю гадость в тебе даржат, а она должна выходить. Потом разные заболевания инфекционные могут появится Так что я вречей слушаюсь
Мне гинеколог прокладками пользоваться запрещала, т.к. появлялась ужасная сыпь.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Валерьянка, Танюш, ну СТШ подвергнуты далеко не все Мне с тампонами очень комфортно - на 100% уверена, что ничего не протечет и не отклеится! В прокладках я не осмелюсь одеть белое
Валерьянка писал(а):
Может тогда уже по старинке, тряпочками запасаться
Ага Представила картину Dondurma, так разные же есть, есть и для аллергиков. Только они в аптеках продаются и гинекологи об этом знают
так разные же есть, есть и для аллергиков. Только они в аптеках продаются и гинекологи об этом знают
Там не было уверенности, что это аллергия. Было раздражение из-за влажной кожи.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ну ночью выделения совсем не такие, как днем, когда двигаешься. У меня ночные ОВ вообще не текут, хотя отличаюсь повышенными заливаниями в первые дни.
у кого как. у меня бывает-заливает. а днем вообще последнее время пусто. зато ночью-потом
Каріша писал(а):
раздражение жуткое от этих "резиновых" поверхностей у меня.
то же самое. я её чувствую, каждой клеточкой там. брррр....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пользуюсь тампоном и прокладка для подстраховки, понравилась новая серия o.b. и после родов перешла на прокладки натуреллу , хотя до этого всегда пользовалась always. После родов выделений меньше, дней тоже меньше, мелочь, а приятно Поглядываю в сторону менструальный чаши, но что-то меня смущает
Валерьянка, СТШ бывает только у тех чей организм предрасположен к этому.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -