-Атлетический зал -Аквааэробика для детей и взрослых -Обучение плаванию деток от 1 года
-Детские группы гимнастики -Детская хореография -Танцкласс для детей и подростков -Современные танцы в стиле Juzz-funk, Hip-Hop и Contemporary. -ХОРТИНГ (приемы самообороны) с 5 до 14 лет
Вт, Чт, Суб- 17-00 Мама и я- это совместные занятия мам с детьми. Мы предлагаем привлечь ребенка к выполнению упражнений. Теперь Вы сможете ходить на на тренировки вместе с малышом, совмещать зарядку с веселой игрой .
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Набор в новую группу "Стретчинг и Стрип-пластика"!!!! Пн.ср.пт. 20.00 Пн.ср.пт. 15.00 Вт.чет.суб 20.00 Стоимость разового занятия - 30 грн. Абонемент 8 занятий - 200 грн. Абонемент 12 занятий - 250 грн.
Стрип-пластика – это танец страсти и чувственности!! Благодаря стрип-пластике ваши повседневные движения неосознанно станут более раскованными, сексуальными, выровняется осанка, изменится походка. Вы научитесь выгодно преподносить себя, очаровывая всех женственностью!!!
В программу обучения стрип-пластике входит изучение элементов стрип-дэнса, стретчинг (растяжка) и пластика тела. Кроме того, даются фитнес-упражнения для обретения достойной физической формы.
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Последний раз редактировалось alika7575 05 авг 2014 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Стоимость разового занятия - 30 грн Абонемент 8 занятий - 200 грн Абонемент 12 занятий - 250 грн Справки по телефону 222-41-21 ; 096-3- 971-971
Пилатес – это система упражнений, основная цель которых – детальная проработка мышц, включая самые мелкие (которые обычно не задействованы), увеличение эластичности связок, подвижности позвоночника и суставов. Особенно важны эти упражнения для женского организма, поскольку помогают в значительной степени укрепить мышцы пресса, низа спины и таза, что является немаловажным плюсом в период после родов и дородовое время.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
НАБОР В ГРУППУ ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ!!! Вт, Чт. Суб - 11.00 Стоимость разового занятия - 30 грн Абонемент 8 занятий - 200 грн Абонемент 12 занятий - 250 грн Справки по телефону 222-41-21 ; 096-3- 971-971 Восточные танцы. Полюбите себя, почувствуйте себя Женщиной, и весь мир станет светлее и гармоничней