Культура и артисты всегда были вне политики. У музыки нет границ. Она поет там, где ее любят и ждут. И это не только Россия и Украина, но и страны СНГ и Европы. И она выступала для своих одесских зрителей, а не для неадекватных людей. То, что провокаторы не хотели ее видеть - их проблемы. Пусть сидят дома и не ходят рядом с клубом, где она поет. Артист делает свою работу. Или ей надо было пулемет взять и отправиться в горячие точки? Любить свою страну, это не значит идти и бить морду тем, кто считает по другому, орать дебильные кричалки не наделенные интеллектом и на каждом шагу орать -"Я ПАТРИОТ". И еще. Те, кто были настоящими поклонниками творчества Каролины, не смогут вырвать из своего сердца и души ее песни. Не бывает - вчера нравится , а сегодня - фу, потому что исполнитель оказался заложником провокации. и просветите меня, пожалуйста, что там была за история с благотворительным мишкой.
Очень странно читать некоторых. Идет война, и человек проживающий в Украине, а тем более публичный человек, не может оставаться "вне политики". Цель ее выступлений - деньги. Но это низко, выступать и в Украине, и в России... и считать, что так и нужно, и что тебе с обоих сторон должны. Это предательство!
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Вне политики... тем более когда в твою страну вторглась другая... По сути убивают твоих же "любимых слушателей, зрителей твоих концертов"! да не может быть такого - это овощ, а не человек!
А еще не нужно рассказывать о невозможности перенести концерт, о том что люди деньги потратили... ну что за глупость! Не буду писать кто, но спокойно отменили концерт в Донецке, с расчетом что обязательно там выступят и что билеты можно сдать, можно использовать на концерты в других городах, а можно дождаться концерта в своем городе! Это отмазка не более... Даже если это единичный концерт/выступление организовать обратные обмен билетов не сложно и ничего не стоит артисту!!!
Девочки, я не пойму, в чем вы пытаетесь нас убедить, если нам нравятся ее песни, то вы тут хоть изойдитесь своей желчью, от этого отвращение появляется только к вам, а не к Лорак. Я уверена, что у многих из вас есть родственники в России, они тоже все предатели, что там живут и поддерживают Путина? У меня куча знакомых, у которых родители в луганске и донецке, имеют позицию за Россию, приехали к своим детям и каждый день рассказывают, какая херовая наша страна, и те все терпят, потому что любят, вот и все. Уже тошнит от ваших склок бесконечных, это уже не патриотизм, а фанатизм какой-то.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
upa-zh, именно провокаторы . Так как есть мирно-пикетирующие, требовавшие отменить концерт из-за того, что певица продолжает гастролировать в России и получать там награды. Лорак перед концертом согласилась выделить половину гонорара от концерта на АТО, а значит концерт пикетировать не будут. Но конфликт все же возник после того, как протестующие попытались прорваться в клуб. Между оцеплением милиции и активистами завязалась драка. Вот это я называю провокацией.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У каждого есть свое мнение, которое не изменится от чьих-то переубеждений. Давайте уважать друг друга. А то какой-то диванный майдан получается.
боже ща заплачу... доброе сердце... в чем интересно оно выражается?... Когда жизнь наделила тебя смазливой моськой и голосом много ума не нужно чтоб стать известной!
точно! вот точное попадание в цель я в принципе её не любила до скандала этого, ну вот никакая она-просто смазливое личико, и такая прям для всех хорошая. ммм. фе. как и Марченко никогда не любила. вся обвешанная цяьцками блестящими, и для всех сама доброта-ну кого ты лечишь, жена миллиардера? вот Лорак из той же серии. ну вот не искренняя она для меня хоть ты тресни-все эти улыбки на публику, ну все это так наигранно не верю. может из-за скандала на неё чересчур наехали. НО!!! пускай думает башкой, где у неё фанаты и кого нужно поддерживать. уж можно было отменить все гастроли в раше. и забить. почему ОЭ смогло. а она нет? вот только пускай не вешает лапшу про деньги. прям сама нищета! можно было много чего сделать-но не сделала ибо срала на родину-бабки куда важнее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leno4ka,я тоже знаю почти все ее песни,мои дети только ее и слушают ,у нас и в машине все ее альбомы и дома и на телефоне и планшете и она единственная на кого мы ходили на концерт!!Я ее обожаю! И как говорил Бодров-" если ты хороший человек,это не говорит о том,что тебя будут все любить"!!! Жизнь такая сложная,хороших людей-награждает,а не очень -учит и наказывет! Я уже зареклась судить кого-то,все по течению жизни прибиваются к своему берегу,которого заслуживают!
GriAlexa,Leno4ka,я с вами и поддерживаю каждое ваше слово!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Это съемка с канала СТБ? Каролина хорошие дела не афиширует. Это сделал канал, сам начал такую рекламу, вышло не очень чистоплотно...
При чем тут СТБ? По сети погуляйте - найдете, как она "хорошие дела не афиширует".... а так... пообщайтесь с мамой девочки и спросите, если интересно, конечно.
jasminochka писал(а):
она не хотела подвести зрителя.
ага... деньги она не хотела терять, клала она на всех, уж извините
GriAlexa писал(а):
Культура и артисты всегда были вне политики.
извините, такого просто быть не может. Никто не просил ее бегать по майдану, но можно было взять паузу... хотя бы из-за уважения, а она сразу в рАссиюшку поскакала. Следуя вашей логике, она и перед Гитлером бы пела, но я бы теперь и этому не удивилась.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
jasminochka, так я видела это видео и просмотрела его еще раз. И всем рекомендую. Мишка, которого держит больная девочка, подарен ее младшей сестрой. А родители больной девочки попросили у Ани информационной помощи, рассказать их историю. В этом же сюжете говорится о том, как положительные эмоции от визита Ани помогают больным. Она не раз участвовала в благотворительных сборах. Просто в сюжетах не будут на показуху показывать, как Ани передает конверты денег больным и т.д.
Оленёнок, доброе дело было бы стоять на том же майдане и людям еду разливала по тарелкам, как это делала Мисс Киева, выступала бы на сцене в поддержку, как это делала Руслана и Вакарчук. а она что сделала в это время? возмущалась. а потом? песню спела и че? кому легче стало. мишку подарила и че? а сейчас-поедь поддержи солдат на востоке. вот кого надо поддерживать сейчас. хочешь помочь ярко - переведи деньги, продай автомобиль свой или часы (как это сделали известные люди). а не мишку подарить за 100грн. епрст !вот это помощь. самой не стыдно при таких заработках мишку подарить ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, сама очень не люблю Лорак...но вот назрел вопрос - многие из нас работают удаленно, многие с российскими заказчиками. Все уже прекратили сотрудничество с ними?
При чем тут СТБ? По сети погуляйте - найдете, как она "хорошие дела не афиширует".... а так... пообщайтесь с мамой девочки и спросите, если интересно, конечно.
Зачем вы пишите гадости на Лорак? Вы лично общались с мамой или еще с кем-то? Гуляйте по инету сами и собирайте грязь. Каролина старается помогать по возможностям. Не отстраняется от чьих-то просьб или проблем.
Оленёнок писал(а):
деньги она не хотела терять, клала она на всех, уж извините
На концерт пришли фаны, а значит, это ее зритель. И именно для своего зрителя она пела, и именно своего зрителя не хотела огорчать! -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Оленёнок писал(а):
извините, такого просто быть не может. Никто не просил ее бегать по майдану, но можно было взять паузу... хотя бы из-за уважения, а она сразу в рАссиюшку поскакала. Следуя вашей логике, она и перед Гитлером бы пела, но я бы теперь и этому не удивилась.
Интересно, если бы это было вашей целью, работой, кучей сил вложенных в труд, денег миллионы. Вы бы плюнули равнодушно на свои вложенные труды?
pchelka, вот тут палку двух концов. ну с одной стороны ведь вы работаетее с ним и они ВАм платят, т.е. не вы же, и вы не поддерживаете их материально. с другой-и они на вашей работе зарабатывают. с третьей стороны-те, кто работают удаленно порой и не знают своих работодателей (откуда они, кто они, это если работа через инет, у меня было так-всего раз знала. кто заказчки, а так все в инете, ники, имена и больше никакой инфо ) но это уж офф