Оленёнок, доброе дело было бы стоять на том же майдане и людям еду разливала по тарелкам, как это делала Мисс Киева, выступала бы на сцене в поддержку, как это делала Руслана и Вакарчук. а она что сделала в это время? возмущалась. а потом? песню спела и че? кому легче стало. мишку подарила и че? а сейчас-поедь поддержи солдат на востоке. вот кого надо поддерживать сейчас. хочешь помочь ярко - переведи деньги, продай автомобиль свой или часы (как это сделали известные люди). а не мишку подарить за 100грн. епрст !вот это помощь. самой не стыдно при таких заработках мишку подарить ?
-Знаете в этом и Лорак, она не афишировала, как передавала на Майдан еду и воду.
Девочки, сама очень не люблю Лорак...но вот назрел вопрос - многие из нас работают удаленно, многие с российскими заказчиками. Все уже прекратили сотрудничество с ними?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 05 авг 2014 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).
jasminochka, странно, почему кто-то смог отказаться, а кто-то нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
jasminochka писал(а):
-Знаете в этом и Лорак, она не афишировала, как передавала на Майдан еду и воду.
зато они громко и на камеру возмущалась!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
jasminochka, мы сейчас не мою скромную персону обсуждаем, а известную личность. Никто не заставляет вас не ходить на ее концерты, слушать ее песни и умиляться ее мнимой благотворительности, это ваше дело. Я свое мнение об этом человеке высказала.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
извините, такого просто быть не может. Никто не просил ее бегать по майдану, но можно было взять паузу... хотя бы из-за уважения, а она сразу в рАссиюшку поскакала. Следуя вашей логике, она и перед Гитлером бы пела, но я бы теперь и этому не удивилась.
Вы из темы про политику пришли? Интересно, все ли тут так националистично настроены? рАссиюшка= враги все поголовно? Почему все гонят на ВСЮ страну? Там тоже есть мирные жители, которые против действий их призедента. Там тоже есть зрители и слушатели, которые любят наших артистов и ждут к себе на концерт. И я лично многих рАссийских исполнителей люблю и уважаю, не смотря на то, что они ж из рАссии. Я люблю их музыку. Почему сравнивают Лорак с ОЭ? На сколько популяен Вакарчук за пределами Украины? Потерял бы он слушателя в рАссии и других странах, отменив свои гастроли? Согласна только с одним. Ани Лорак лучше было бы взять паузу, поддержать дух украинцев. Но если она этого не сделала, то и не вижу ничего ужасного в этом. Не до такой степени, чтоб устраивать кипиш. ИМХО. От тапок закрываться?
Оленёнок, вот и потому, что она как бельмо в глазу, все кинулись грязью обливать, сидя на диванах...
Могу сесть на стул... если вас так это беспокоит. Никто грязью на нее не поливал, т.е. другое мнение, отличное от вашего - это уже грязь? А может все как раз наоборот? На свое бельмо посмотрите и успокойтесь уже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
GriAlexa писал(а):
Вы из темы про политику пришли?
я сужу по ней по ее делам, в частности про ее "благотворительность", просто тут кто-то еще про политику писал. Любите музыку - любите дальше, для меня она бездушная дешевка. Это мое мнение и если оно вам не нравится - то это не значит, что оно неправильное/неверное или некорректное. Это мое мнение. ИМХО!
GriAlexa,просто сейчас такая ситуация сложилась. и выглядит так, что Ани Лорак своими концертами в России как-бы четко очень выразила свое отношение к агрессору- лояльное. а вообще вы правы конечно, она ж не к Путину на дачу приехала петь. хотя, кто знает, наверное не отказалась бы. а Вакарчук отказался бы))
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
как мило... как же она так то разрывалась то на публике мы льем грязь на майдан, и тут же передает туда еду - не каждый такое сможет - тяжело ей пришлось!
Цитата:
Почему сравнивают Лорак с ОЭ? На сколько популяен Вакарчук за пределами Украины? Потерял бы он слушателя в рАссии и других странах, отменив свои гастроли?
А можно узнать ваш вариант ответа?
Цитата:
рАссиюшка= враги все поголовно? Почему все гонят на ВСЮ страну? Там тоже есть мирные жители, которые против действий их призедента. Там тоже есть зрители и слушатели, которые любят наших артистов и ждут к себе на концерт. И я лично многих рАссийских исполнителей люблю и уважаю, не смотря на то, что они ж из рАссии. Я люблю их музыку.
Причем тут расея не пойму? И я люблю артистов и было приятно что тех кого я люблю и уважаю не подписались "ЗА" когда Крым аннексировали и сейчас против войны...
Девочки, хватит злобы, хватит писать сомнительные факты. Сейчас и так всем тяжело, а Каролина несет позитив в сердца многих людей! Было бы больше таких светлых личностей!
Здесь обсуждается Лорак, а не ее поклонники, корректнее будьте добры и не превращайте тему в еще одну политическую. Я понимаю, что все связано, но развозить на несколько страниц не обязательно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ситуация с дракой на одесском концерте любимой многими певицы вызвал шквал эмоций у представителей украинского шоу-бизнеса. В своих комментариях для "КП в Украине" они попытались проанализировать ситуацию, происходящую вокруг народной артистки Украины.