безусловно, вкусы разные. Мне главное, чтобы не было кислинки, посторонних запахов а-ля айришкрим, ваниль и пр. у него нет, втыкает хорошо после рабочей ночи, но при этом довольно мягкий.
Bird, Галя, ну как обычно же, на вкус и цвет, надо только пробовать чтобы понять, твое это или нет
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
безусловно, вкусы разные. Мне главное, чтобы не было кислинки, посторонних запахов а-ля айришкрим, ваниль и пр. у него нет, втыкает хорошо после рабочей ночи, но при этом довольно мягкий.
кислинки нет, посторонних "некофейных" привкусов тоже, не горелый. для меня в нем многовато горчинки
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
YouLamour, угумс, поэтому я написала слегка более расширенный отзыв если добавить к его нейтральности хорошую цену - то вполне можно пробовать
shinshil, может быть, для меня это некритично. Вот да, пережаренность тоже не люблю. Хм. Я вообще поняла, что самый лучший кофе для меня - никакой некислый, непережаренный, несладкий, без посторонних запахов, просто кофе (эх, вчера в одном кафе фраппучино подали.... уф, редкостную дрянь умудрились сделать. Пойду в тему про кафе пожалуюсь)
Bird, в Ашане (Сити Молле), на входе (но внутри, не снаружи), кофейно-чаевый ларёк. в голове вертится, но забыла как называется так вот, там девочка работает, очень хорошо кофе знает. я ее прошу то с кислинкой, то мягкий, то крепкий. всегда правильно подсказывает что купить, ну и можно на пробу этот же кофе сделать сразу. может пригодится, если рядом будете
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, если это там же, где делают эспрессо, то я там пью (для меня хорошо сделанный эспрессо вообще лучше всего, но на машину не разорюсь никогда )
Для любителей крепкого кофе с легкой кислинкой купили в Ашане на пробу. Отличный. Брала в зернах для кофе машины.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мне главное, чтобы не было кислинки, посторонних запахов а-ля айришкрим, ваниль и пр. у него нет, втыкает хорошо после рабочей ночи, но при этом довольно мягкий.
Кстати, очень правильное определение для этого кофе Де Люкс атебешное на любителя. мне просто по вкусу больше чибо эксклюзив (но сейчас дорого), и якобс кренинг мне нравится когда много кофеина. это как шоколад, кому-то молочный, кому-то черный. кстати, для себя открыла колбасы пр-ва Мотор-Сич, раньше брала Шинкову, а в последний раз Сервелат мне нравится , мясная, только покупала на Моторе
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 05 авг 2014 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Пробовали мороженое "Лимо" пол килограмма с фруктами клубничное очень вкусное и много кусочков клубники и цвет натуральный
начинается. кто ж такое пишет на ночь глядя, еле сдерживаюсь чтоб сейчас не побежать искать такую вкусняху обязательно попробую!
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.